Вот читаю я ваши комментарии как вы круто зарабатываете на лотереях или кранах, как радуетесь открытию мультисчетов в еоботе и честно говоря меня охватывает ужас.
Ну сколько вы скажем зарабатываете за 8 часов просиживания на всех этих игрушках? 0,20 - 1 доллар. Я любого из вас могу обеспечить вас 8 часовой работой и буду вам платить 0,20-1 доллар. Пойдете вы ко мне работать за такую сумму? Более чем уверен, что каждый из вас ответит нет и еще начнет возмущаться, что я вас хочу в качестве рабов эксплуатировать. А тут вы совершенно добровольно тратите свое время и при этом еще и радуетесь.
Давайте посчитаем по-другому. Средняя продолжительность жизни 65,6 года, третью часть своей жизни, а многие и больше вы уже прожили. Вам остается жить 45,6 года или 16644 дня.
Таким образом вы за всю свою жизнь, занимаясь. извиняюсь за выражение ерундой (применил бы слово по крепче) заработаете 3328,8 доллара. Просто ахренеть какая крутая сумма денег.
Ребята, послушайте добрый совет старого пердуна, цените каждую минуту своего времени, которое дано вам провести на этой земле и не сливайте свою жизнь и свое время в унитаз. Когда это поймете, будет поздно.