• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реально ли заработать на майнинге биткоин? - Страница 2

MexaN1K

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ветка: Основная

Тогда, в связи с вышесказанным, осталось предположить: что же из себя будет представлять аппарат, который добудет последний биткоин?
НТП ускоряется, тут и на 5 лет прогноз сложно сделать.

Я лично очень сомневаюсь, что проект Биткойн доживёт до 2140-ого года, в современном PoW-виде уж точно.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
На криптовалюте я усвоил один урок, надо правильно вложит, чтоб получать хоть что то. Покупать видеокарты для меня не выгодно. Лучше потратить тысячу полторы баксов на полноценную асик машину и получать стабильный доход. Не обизательно биткоин, можно и лайткоин или догекоин или др.криптовалюту. за несколь месяцев активной работы можно все отбить и и работать дальше , вот и получается что без затрат вы не сможете заработать, а без знаний и подавно.

DmMa

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
кто подскажет, я так понял что надо 24/7 чтобы комп работал, у меня проработал 10 ч, в GUIminer пишет 17 Mhash/s, а в пуле slushs pool что средняя скорость за последние 10 раундов 3 Mhash/s и подтвержденные блоки всего 0.00000049 BTC, походу чепуха это все выходит или надо неделю погонять?

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000

Crazypushkin

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
На криптовалюте я усвоил один урок, надо правильно вложит, чтоб получать хоть что то. Покупать видеокарты для меня не выгодно. Лучше потратить тысячу полторы баксов на полноценную асик машину и получать стабильный доход. Не обизательно биткоин, можно и лайткоин или догекоин или др.криптовалюту. за несколь месяцев активной работы можно все отбить и и работать дальше , вот и получается что без затрат вы не сможете заработать, а без знаний и подавно.

Может порекомендуете что-то по асикам? На амазоне и ебее выбор такой, что глаза разбегаются... На каких можно что-то заработать?... Появились асики как флешки вообще, и не дорогие... На них можно что-то намайнить?..

Реакции
2
Поинты
0.000
Забудьте вы про этот биткойн! Тм сложность такая, что даже асиками будете с месяц+ ждать пока 1 блок решится и получите потом свои копейки. На новых scrypt валютах можно быстрее и больше поднимать.

добавлено через 2 минуты
Может порекомендуете что-то по асикам? На амазоне и ебее выбор такой, что глаза разбегаются... На каких можно что-то заработать?... Появились асики как флешки вообще, и не дорогие... На них можно что-то намайнить?..
USB свистки еще месяца 3 назад могли окупиться если стоили 500 руб. за 1 гигахэш, продавали их по 900-1200, сейчас ситуация еще хуже - майнить валюты с алгоритмом sha-256 - это оооооооочень долгая окупаемость.

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
DmMa, Времена, когда биткоин можно было майнить на компе уже давно прошли, смотрите в сторону других валют.
Майнить его по прежнему можно,просто с каждым днем это все больше времени занимает и теряется целесообразность когда можно было бы майнить больше других криптовалют

Makss33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я нашел для себя сервис майнинга в облаке даже постарался сделать перевод сайта на русский язык. pbmining.ru
Регистрация по моей реф ссылке, кому не жалко регистрируйтесь будем майнить вместе.

А дело такое, платишь 0.0036 за 10ghs это минимальная покупка и окупаешь свои вложения через 3.5 месяца с учетом сложности. Кого пугает что сайт не зашифрован, могу успокоить, что после регистрации вы в личном кабинете будете по https

Всем кого заинтересовало заходите и спрашивайте здесь, помогу по любому вопросу.

100MONET

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000

Weird Volyn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Вадим Голинец

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Вот вариант майнинга mining-profit.com
Подходит и для новичков, и для продвинутых пользователей. Заходите, смотрите курс. Майнинг - это прибыльно, при вашем желании. Успехов в начинаниях!

Да прибыль там не плохая,вот биток зараза падает..,ну возможно есть смысл брать пока "недорого"..

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Майнинг уже не выгоден. Я сам хотел на этой недели купить асик на 6 ТН и посчитал эл-во

ну вообще да,сейчас все конторы походу биток скидывают,покупать железо наверно не профит будет..сам пока только на облаке сижу.:)

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Я думаю гораздо проще собирать Сатоши в Биткоин-кранах.
Майнить - это не для простого люда.

Потратить кучу времени и заработать 10-20 баксов за месяц? О да это "гораздо проще" :t-1doh:

Сверху Снизу