• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реально ли заработать на майнинге биткоин? - Страница 5

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Самому думаю смысла нет майнить. Нужно собиратся в большой пул и количеством брать, так как количество и технику может приобрести более продуктивную

Было такое предложение и не только на этом форуме. Результаты 0. Что касается техники, то ее надо и самому производить, а не покупать у стороннего производителя. Конечно, иметь весь цикл от производства и майнинга, до собственного пула, мастер ноды, биржи и прочих рюшечек дело заманчивое, вот только такое удовольствие стоит немерено и собрать такую сумму дело гиблое.

Да и учитывая тенденции, малоперспективное как бизнес.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну если есть такие возможности то можно. У меня на производство техники такого уровня мозга не хватит)

У меня тоже, но в целом, разработка майнера и запуск стоит, если память не изменяет 150 000 долларов.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
У меня тоже, но в целом, разработка майнера и запуск стоит, если память не изменяет 150 000 долларов.
А я о чем и говорил, большим количеством человек проще собрать такую сумму.

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я уже вам отвечал по этому поводу, скоро год будет как я пытался это сделать, кроме как лохотрон, аферист и прочих эпитетов в свой адрес не получил, даже на этом форуме, хотя и удалось сколотить маленькую группу, но этого было недостаточно даже для регистрации юридического лица. И потом, где вы найдете инвестора, который согласится заморозить средства на неизвестное время, пока вы их будите собирать? А ведь собрать надо всего-то порядка 10-20 миллионов долларов.

Могу рассказать даже дальнейшую судьбу группы. После усложнения добычи и падения доходности часть инвесторов ушла. С ноября прошлого года доходность упала в 10 раз за счет увеличения сложности добычи! И в данный момент экономически выгоднее держать деньги в банке под проценты, чем заниматься этим бизнесом, особенно, учитывая грядущее уполовинивание награды.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
на мой взгляд, сейчас это бесполезное занятие - накопать эти койны. я пробовал, так за неделю вышло около 0,00000000600, примерно так. при этом комп тормозил конкретно. а комп не хилый у меня.
Согласен, затраты на мощную аппаратуру не будут покрыты.

betatransfer

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000

NikolayMironov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Парни хочу взять видюху R290x и пускай комп майнит пока я на работе. У меня вопрос а как посчетать сколько электричества будет видюха есть? Я так понимаю програмка майнер её нагрузит по полной программе и потреблятся будет весь киловат который есть у блока питания?

ayantolch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
"Майню" в облаке у HF ... на скрипте выгодно, а вот биток плоховато после халвинга.

Если в цифрах сатошей то так:
256 дает прибыль 25-27% (т.е. на облуживание забирают 75-73%)
Scrypt дает 75-80%
Эфириум 3MH/s дает ETH0,02100000-0,02300000 в сутки

Вот и думайте!
Всяко лучше, чем "0" :)

Последнее редактирование:

Daniel Klaus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу