да ничем. главное взять, а отдавать можно и потом...когда-нибудь...а кредит брать - ну вот прогорите вы на хайпах,а отдавать чем будете?
главное, имущество на себя не записывать и всё пучком будет)
да ничем. главное взять, а отдавать можно и потом...когда-нибудь...а кредит брать - ну вот прогорите вы на хайпах,а отдавать чем будете?
да ничем. главное взять, а отдавать можно и потом...когда-нибудь
главное, имущество на себя не записывать и всё пучком будет)
я, если что, про кредиты в банкахвот отсюда и идет пирамида
кстати, касательно по "ИгОгО"...только слепец или совсем неопытный не видел, что он из себя представляет и какой итог будет. удивительное рядом)
45 тыщ рубликов это не самоубийство, это мелочь)кредит под хайп - это самоубийство
я с сотни баксов стартанулс какой суммы стартовать?
45 тыщ рубликов это не самоубийство, это мелочь)
даже со всеми там просрочками всевозможными процент на проценте как банки любят наворачивать....всё равно, по закону больше 50% от тела займа не смогут взыскать.
с адвокатами хорошими на суды ходить надо или хотя бы в этом отношении юридически подготовленным.ложь звиздежь и провокация, судрешение отсканить???
с адвокатами хорошими на суды ходить надо
там даже статья есть такая...точно не помню номера, которая ограничивает взыскания штрафные процентов на проценты, если обосновать отсутствие злого умысла, да ещё и при этом чуток платить... а это адвокат нормальный легко сделает как надо.
а я с 20 центов
Но ведь минималка в хайпах это 1$..
не везде есть 0.01,а вообще ныне покойный каштанкер давал за каждого рефа по 5 баксов...без вложений,это все продолжалось ажно цельную ночь..я оттуда выскреб 50 баксов с этого и все началось
фиг знает, наверно уже поздновато. апелляции в течение 10 дней вроде как подаются. ну попробуйте сходить на приём к адвокату специализирующемуся по кредитным вопросами уж в кучу оффтопа, как считаете, bond777, реально изменить судрешение(дело было в январе), если подать апелляцию сейчас?
Обратимся.Забронируйте пока одно состояние.В HYIP реально заработать состояние. Обращайтесь помогу.
В HYIP реально заработать состояние. Обращайтесь помогу.
я тоже хочу