В HYIP реально заработать состояние. Обращайтесь помогу.
вы по всему форуму спамите этим сообщением,сами то хоть что нибудь заработали?
В HYIP реально заработать состояние. Обращайтесь помогу.
вы по всему форуму спамите этим сообщением,сами то хоть что нибудь заработали?
Пока будут желающие заработать, обязательно будут те, кто поможет им это сделать
Позволю себе перефразировать Ваше высказывание:
Пока будут желающие заработать на хайпах, обязательно найдутся помощники, которые на этом заработают..
Мне тоже кажется, что кроме админов этих самых хайпов, мало кто, что реально зарабатывает. А если зарабатывает, то это мелочевка со стола админа хайпа.
что значит, долго? в пределах сроков, оговоренных в каждом хайпе? или дольше?Всем форумчанам привет. Вижу тут есть и профессионалы и новички. Я новичок и хочу спросить у профи: почему в некоторых проектах запрос на выплаты долго висит в ожидании. Или бывают лимиты на вывод? А может это плохой признак?
Всем форумчанам привет. Вижу тут есть и профессионалы и новички. Я новичок и хочу спросить у профи: почему в некоторых проектах запрос на выплаты долго висит в ожидании. Или бывают лимиты на вывод? А может это плохой признак?
Не делая из этого профессии,относясь как к хобби и исключая в этом деле слово "инвестирование",вполне реально получать доход $2К-$3K в месяц.
Реальный доход-примерно 15% от депо(случаются падения до нуля и ниже).
Опять же общий депо должен быть наращен в тех же хайпах начиная с гораздо меньших сумм(как говориться путем проб и ошибок).
Я вот как считал - допустим средний процент в месяц 50%. Чтобы получить 5000$ надо вложить 10000.
Разбиваем 10000 на 20 частей по 500 и вкладываем в 20 проектов, которые находятся в верхних строчках мониторов. Вероятность того, что одновременно перестанут платить сразу 20 проектов - мала. Поэтому при хорошем раскладе через месяц получаем 5000$. Если несколько проектов закроются, то прибыль от остальных проектов перекроет убыток.
ну, доход в 15% в месяц очень и очень скромный. такого уровня достичь легко. я считаю что 30% вполне реально (с учётом скамов и просадок), ну и разумеется + - 5-7% в разные месяцы. здесь как в покере: профессионал определяется не количеством выигранных денег, а постоянством и стабильностью их выигрыша.Вы не указали, какой суммой при этом надо оперировать, чтобы выйти на такой доход
Да это действительно так по крайней мере я думаю так! Волнует только одно они же не дураки и как ни будь проследить это могут? У кого нить есть опыт в этом?
После нескончаемой череды скамов за последние два месяца проектов всех уровней качества и сроков жизни я все таки считаю на данный момент доход в 15% наиболее реальный.Ну и что,то когда-то бывало и 50-60% по счастливому стечению обстоятельств.Ну так это было и прошло.ну, доход в 15% в месяц очень и очень скромный. такого уровня достичь легко.
Самый актуальный вопрос- возможно ли заработать на них в НАСТОЯЩЕЕ время? Учитываю нынешнюю ситуацию. По мне- так темный лес...
Странно... а почему нет варианта "только убытки". Не знаю даже как проголосовать