Идите курите в сторонке, уважаемый. Не позорьтесьИ если что, можно взять кредит в банке на $5000 и ПРАВИЛЬНО вложиться в ХАЙПЫ.
Идите курите в сторонке, уважаемый. Не позорьтесьИ если что, можно взять кредит в банке на $5000 и ПРАВИЛЬНО вложиться в ХАЙПЫ.
Нужно в любом случае думать, прежде чем вкладываться в хайпы.Идите курите в сторонке, уважаемый. Не позорьтесь
Я думаю если с умом вкладывать небольшие средства, то и прогореть маловероятно, вот к примеру, я вложу 200 баксов в 5 актуальных на сегодняшний день хайпов, и если даже какие нибудь из них закроются, я все равно должен быть в плюсе, после этого вложенные мною средства заберу, а вырученные проценты (если они будут) вновь вложить по новой... Или я не прав???
По другому это как? Что, большинство не платит вообще?Так было до недавнего времени. Сейчас все по другому.
Причем, никто толком не знает как
Почему же? Платит. Только многие не доживают даже до срока возврата депозита.По другому это как? Что, большинство не платит вообще?
Я думаю если с умом вкладывать небольшие средства, то и прогореть маловероятно, вот к примеру, я вложу 200 баксов в 5 актуальных на сегодняшний день хайпов, и если даже какие нибудь из них закроются, я все равно должен быть в плюсе, после этого вложенные мною средства заберу, а вырученные проценты (если они будут) вновь вложить по новой... Или я не прав???
Почему же? Платит. Только многие не доживают даже до срока возврата депозита.
А это по-моему зависит только от запросов создателя. Достаточно с ним пообщатся единажды что бы понять скоро ли соскамится хайп или нет.
мой вам совет: перед тем, как говорить на высокие темы уберите свой недо-HYIP из подписи.
Извините за оффтоп, не удержался.
вот собственно пообщавшись с админами этого как Вы выразились "недо-HYIP", я его и решил в подпись поставить.
я считаю, что хайп на фрихосте, без домена, с найденным в сети дырявым голдкодерсом (с дизом от 2008 года нисколько не переделанным) говорят об админе сего творения больше, чем он может сам рассказать о себе.
вот собственно пообщавшись с админами этого как Вы выразились "недо-HYIP", я его и решил в подпись поставить.
Сейчас впервые открыл в своем почтовом ящике (gmail) папку "спам", и был удивлен 99% всех писем - спам от хайпов, для прикола захотел посмотреть что про них пишут на нашем форуме, и еще больше был удивлен, т.к. ни один из них не платит, и находятся в разделе "Проблемные", да и еще к тому же они все 2008-2009 годов. Что выходит, спустя 1-2 года они до сих ищут, и находят лохов которые вкладывают в них деньги?
Вообще, бывают конкретные хайпы, или ДУ, которые дают гарантии на сохранность и на возврат денег в случае необходимости??? Типо такого, чтоб там все как положенно было, договор в двух экземлярах, контактный юридический адрес, чтоб туда не страшно было бы хотя бы 1000$ вложить, конечно в таком случае, я не претендую на большие проценты, хотя бы на 10-15 в месяц... Хотя наврятли такое есть
Вообще, бывают конкретные хайпы, или ДУ, которые дают гарантии на сохранность и на возврат денег в случае необходимости??? Типо такого, чтоб там все как положенно было, договор в двух экземлярах, контактный юридический адрес, чтоб туда не страшно было бы хотя бы 1000$ вложить, конечно в таком случае, я не претендую на большие проценты, хотя бы на 10-15 в месяц... Хотя наврятли такое есть