Тут нужна стратегия и работать без эмоций)Заработать то реально, но реально и потерять.
Тут нужна стратегия и работать без эмоций)Заработать то реально, но реально и потерять.
Да главное не увлечься и не потерять голову.Тут нужна стратегия и работать без эмоций)
Пароль от перфекта жене отдать. но логин не говорить. Инвестировать только вместе))Да главное не увлечься и не потерять голову.
Отличное начало, вывод? Да реально заработать! Играть, не заигрываться, осторожно и не крупно, постепенно, шаг за шагом, поднимать свой опыт и интуицию!Я начал влаживать в хайп..
Отличное начало, вывод? Да реально заработать! Играть, не заигрываться, осторожно и не крупно, постепенно, шаг за шагом, поднимать свой опыт и интуицию!
А вы админ fair monitor?Я начал влаживать в хайп почти месяц назад, начал с 10 $ пока зароботал 40 $ из этих 10, как дальше будет получатся отпишу если кому то интересно)
Да, но не забывайте, что на форуме 60% люди сами играют, сами создают проекты, да да, это так, просто это все скрывается хорошо, но и простых игроков конечно тоже хватает, так бы не играли если бы был бы минус, вы правы!А вы посмотрите сколько инвесторов на форуме в разделе хайпов, и когда они зарегистрированы. Если бы не возможно было бы на хайпах заработать, люди бы не проводили столько времени на форуме, не постили бы выплаты.
Не думаю что эти инвесторы, что за 100 тысяч вкладывают в хайпы, тема тут о хайпах и 10 - 14 тыс в месяц тут не кто не зарабатывает, ваше сравнение скорее к д/у, форекс паммам, акциям и прочем относится.Знаю некоторых серьезных инвесторов, которые имеют в распоряжении суммы за 100 тыс. долларов и прибыль имеют в 10-14 тыс. ежемесячно. ..
не понял, что вы в этой мысли считаете под понятием "банк" ?В хайпах заработать можно. Иначе не было бы банков
Он наверно про то что туда тоже деньги несут, но это обсолютно разные вешине понял, что вы в этой мысли считаете под понятием "банк" ?
тогда если бы в хайпах зарабатывать бы нельзя было, то и банков не было бы?Он наверно про то что туда тоже деньги несут, но это обсолютно разные веши
не понял, что вы в этой мысли считаете под понятием "банк" ?
я не в курсе откуда банки берут проценты по депозитам, наверное с деятельности которую ведут под контролем НБ . кредитование , комисиии и тпА по какому принципу работают депозиты в банках?
Тот же пирамидос, процент по вкладам регулируется на уровне гос-ва, чтобы не было колапса и все
я не в курсе откуда банки берут проценты по депозитам, наверное с деятельности которую ведут под контролем НБ . кредитование , комисиии и тп