Если всегда было бы так все хорошо как пишешьТо есть с хайпах теперь пошел профит ?!
Если всегда было бы так все хорошо как пишешьТо есть с хайпах теперь пошел профит ?!
Ну.. ) Тут главное что бы на дистанции был профит, без скама и минусов не как, это же сам процесс игры, плюс мнус.. Вот что бы за мес был плюс, к этому надо стремится. Чего вам я и желаю!Если всегда было бы так все хорошо как пишешь
Как по мне, этой информации не достаточно чтобы делать правильную инвестицию в хайпЯ вот как считал - допустим средний процент в месяц 50%. Чтобы получить 5000$ надо вложить 10000.
Разбиваем 10000 на 20 частей по 500 и вкладываем в 20 проектов, которые находятся в верхних строчках мониторов. Вероятность того, что одновременно перестанут платить сразу 20 проектов - мала. Поэтому при хорошем раскладе через месяц получаем 5000$. Если несколько проектов закроются, то прибыль от остальных проектов перекроет убыток.
Я бы не назвал это заработком, скорее это развлечение. Кто чириком играет, кто штукой играет. Да и выиграть шансов мало у тех кто не играл, так что посредственное это занятие..В любом случае, хайп хоть и не самый лучший вид заработка
Но он рабочий, и зарабатывать даже хорошие деньги в этой сфере можно
Ого, не плохо, это какой у вас банк в хайпах крутится?!На моем опыте около 2000$ в месяц
Ого, не плохо, это какой у вас банк в хайпах крутится?!
Круто круто однако! Это вы как давно в хайпах работаете?! Уже не новичок наверно?!10к примерно +-1000 каждый месяц
Круто круто однако! Это вы как давно в хайпах работаете?! Уже не новичок наверно?!
За год уже приумножили портфель?! Как то вы легко начали. Я вот сначала сливал и сливал..Начала с прошлого лета)) с экономических игр и облачных майнингов
За год уже приумножили портфель?! Как то вы легко начали. Я вот сначала сливал и сливал..
Пруфануть сможешь скринами?начала с активного депозита в 4000$ сейчас он 10-11 основной профит был с хайпов в крипте от иностранных админов. Но самое главное о форуме и о хайпмониторингах узнала только в апреле)))
За год уже приумножили портфель?! Как то вы легко начали. Я вот сначала сливал и сливал..
А сколько слили по началу, если не секретъ?
У меня 300 уе за пару месяцев) Профитъ - 5 уе.
Может все-таки binance освоить, думаю. Пока на хайпе хапанешь, без трусов останешься
И на Бинансе можно все слить)
Не надо, я уверен что это дело плохо кончится. -)) Тут тоже надо опыт иметь деньги и хорошие нервы. Лучше играть, начинать учится аккуратно играя мелочью, а дальше как пойдет, можно научится, а можно нет..В смысле, создать хайп самому?)
Да вообще на хайпах делать не чего если вы не админ. Редко когда простые пользователи зарабатывают.Пока на хайпе хапанешь, без трусов останешься
Да вообще на хайпах делать не чего если вы не админ. Редко когда простые пользователи зарабатывают.