вот вот возможно блогер и админ одно и тоже лицоИли блогер, который кормиться за счет подачек админов
вот вот возможно блогер и админ одно и тоже лицоИли блогер, который кормиться за счет подачек админов
Ужас то какой... Как жить?..вот вот возможно блогер и админ одно и тоже лицо
Ужас то какой... Как жить?..
Да вариантов море, было бы желание найти свой путь и начать зарабатывать на свои мечты.Ужас то какой... Как жить?..
Стараюсь и то и то обходить, первые признаки скороскама.Инсайдами и страховками , как и живут большинство .. тех кто в "теме"
Стараюсь и то и то обходить, первые признаки скороскама.
Один тут не так давно настраховал, да так что и блогеров кинул, не говоря про кучу своих адептов, задабривал айфонами, им говорили мол кидала, им хоть ссы в глаза всё божья роса.. Вот кому то теперь хватило на жизнь точно.Инсайдами и страховками , как и живут большинство .. тех кто в "теме"
А мне кажется держи не держи а все равно шансов нет и рано или поздно пролетишь "Как фанера над Парижем"Да есть такое, в хайпы раньше играл.. сейчас это еще та лотерея.., действительно нужно руку постоянно на пульсе так сказать держать.. удачи.
А мне кажется держи не держи а все равно шансов нет и рано или поздно пролетишь "Как фанера над Парижем"
Осталось совсем малое, набраться опыта и не успеть слить все деньги.Риски есть везде, на том же форексе их тоже немало .. да и вообще в любых инвестициях .. нужно хорошо разбираться в своей нише , знать подводные камни и т.д. .. тогда обычно бывает профит .. но это с опытом.
При своих пока, я думаю.Сколько у вас чистой прибыли в месяц? Только с HYIPов?
Это еще хорошо, что при своих, а то можно и в глубокий минус уйти. Так что нужно осторожно выбирать хайпы.При своих пока, я думаю
Ну почему, cо временем появляется опыт и понимание кто в хайпе может быть, если депать в более менее нормальных одминов будет профит.А мне кажется держи не держи а все равно шансов нет и рано или поздно пролетишь "Как фанера над Парижем"
Более менее нормальных админов можно найти если сам их лично знаешь, а иначе провал.Ну почему, cо временем появляется опыт и понимание кто в хайпе может быть, если депать в более менее нормальных одминов будет профит.
А зачем вы друга будете на деньги так разводить? Он сайт создавал чтоб забирать а не отдавать и не для вас явно.а че деньги друг должен по любому вернуть.
Да но я могу помочь ему привести людей побольше и затем заберу свои денежки а он закроется и ему хорошо и мне прибыль.А зачем вы друга будете на деньги так разводить? Он сайт создавал чтоб забирать а не отдавать и не для вас явно.