Кому то Мавроди через суд хоть что то возвращал вроде бы с первого ммм.
С первого то да , а сейчас
Кому то Мавроди через суд хоть что то возвращал вроде бы с первого ммм.
Научиться не трудно, а вот законность сомнительная.чтобы вам за это ничего не было.
Не законно конечно же. Потерпевшие просто в органы не общаются обычно (только если не из сша)Научиться не трудно, а вот законность сомнительная.
С таким отбиваем конечно дааааа, а остальные что в скаме ? или в работе ещеПосмотрим че дальше будет)
Ну удачи!Я вообще только 2 месяца назад узнала про хайпы
Вложилась в разные, в целом 250тыр. Энтузиазма было много)))
Отбила пока только 40тыр)
Посмотрим че дальше будет)
Отбила? То есть все деньги уже спущены?Я вообще только 2 месяца назад узнала про хайпы
Вложилась в разные, в целом 250тыр. Энтузиазма было много)))
Отбила пока только 40тыр)
Посмотрим че дальше будет)
Amissandra, Конечно для новичка вы слишком с серьезной суммой зашли
Или не рассчитал все риски перед входомРаз зашол сразу с такой суммы, значит может себе позволить потерять.
Наверное лишние былиРаз зашол сразу с такой суммы, значит может себе позволить потерять.
Или не рассчитал все риски перед входом
Вот эмоции тут нужно отключать.если не психанешь
кто подскажет ..нормальные фасты выплачивают на длинных планах? Под "нормальными" я имею ввиду "партизаны" после ребрендинга....?
Человек решил тут инсайды найти ) Ну думаю ему в личку уже реф ссылок накидали...Какие же они нормальные, если большинство таковых после ребрендинга почти сразу и работу прекращают ) остаются работать единицы. И о каких именно планах идёт речь - не очень понятно, ибо все они разные
Ну думаю ему в личку уже реф ссылок накидали...