я слышал версию что пошло от ее погремухи "циклоп")Пиратка здешняя
я слышал версию что пошло от ее погремухи "циклоп")Пиратка здешняя
Мне хватает этих доходов пока только на оплату телефона и интернетаСколько нужно "На Жизнь"?
Есть вероятность нарвыться на так называемый баблосборник и все потерятьДумаю самое оптимальное вкладывать в хайпы которые дают 10-15% в день. И вкладывать сразу в несколько конечно! И в новые, которые только открылись. Обычно такие проекты живут ~20 дней, вероятность вернуть деньги и получить прибыль не маленькая!
так и начал с бакса. Только я копирайтингом занимался. Ещё помню вм на либу менял...вот было времечко Весело и проектов было большелучше начинать с бакса, добытого тяжким трудом на почтовиках.
Если бы хайпы, дающие по 10-15% в день, жили по 20 дней, то тут был бы форум миллионеров. Не факт, что вы даже по минимальному плану успеете вывести деньги.Думаю самое оптимальное вкладывать в хайпы которые дают 10-15% в день. И вкладывать сразу в несколько конечно! И в новые, которые только открылись. Обычно такие проекты живут ~20 дней, вероятность вернуть деньги и получить прибыль не маленькая!
Попадаются такие. Вот только заранее бы знать, что он отработает столько . Ну и летом конечно таких мало совсем.Если бы хайпы, дающие по 10-15% в день, жили по 20 дней
ну и правда не совсем удачный лейбл то разработаня слышал версию что пошло от ее погремухи "циклоп")
Заниматься чем-либо только ради денег глупо и тупо...
Цитата:
Сообщение от fund777 fund777
Сколько нужно "На Жизнь"?
Выбираю только лучшие и качественные проекты. Фаст,млм и прочие лохотроны не рассматриваю близко
в следующий раз пусть думает что на аватарку ставитну и правда не совсем удачный лейбл то разработан
в следующий раз пусть думает что на аватарку ставит
вот это в точку!!!Пиратка здешняя.
прибавка это хорошо, но когда в ноль уходишь то не есть приятно.)небольшая прибавка к зарплате и уже приятно)