если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантированИдеальная работа на мой взгляд, можно занятся собой, своим здоровьем, уделять больше времени семье и проводить не по 12 часов на работе (8 работа 4 часа дорога), а пару часов..
если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантированИдеальная работа на мой взгляд, можно занятся собой, своим здоровьем, уделять больше времени семье и проводить не по 12 часов на работе (8 работа 4 часа дорога), а пару часов..
Можете не подбирать вырождения.. Я не обижусь и не собираюсь подстраиваться под кого то тут.
если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантирован
Вот мне интересно, люди, которые пишут о том, что играя в хайпы можно заработать и на машину и на дом они это уже сами заработали или это всего лишь их умозаключения? Что то я не припомню, что кто-нибудь на этом форуме писал о том, что в хайпах на целый дом заработал...если это конечно не какой-нибудь барак убитый.
Самое смешное то, что подобные "прогнозы" относительно Эмпайра на этом форуме существуют уже ровно 2 года.скамится очередной долгожитель, так будет и с эмпайром в скором времени
Если с большинством этих отдельных хайпов ухитряться играть в плюс, то всё становится возможным.Когда вдруг у кого-то получается заработать в отдельном хайпе
Не, я же не открываю Америку в том, что каждый хайп рано или поздно соскамится, когда это произойдет неизвестно, может он еще несколько лет проработает .Самое смешное то, что подобные "прогнозы" относительно Эмпайра на этом форуме существуют уже ровно 2 года.
Elena82 здраствуйте, скажите ! Как долго вы инвестируете в хайпы ? У вас были легкие деньги и громкие потери ?
но всё же...Самое смешное то, что подобные "прогнозы" относительно Эмпайра на этом форуме существуют уже ровно 2 года.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2223779&postcount=3
Скоро юбилей у этого поистине исторического изречения.
с оговоркой, если Вы уделяете эти пару часов "всем" хайпам.если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантирован
конечно можно все вложить в один хайп типа эмпайра и заходить в сеть на 15 мин чтобы снять прибыльс оговоркой, если Вы уделяете эти пару часов "всем" хайпам.
При недостатке времени можно работать более "узко")) возможно что-то упуская, но всех денег не заработать.
У меня тоже когда-то портфель был по 3 десятка хайпов
100%-е риски самые рискованныеконечно можно все вложить в один хайп типа эмпайра и заходить в сеть на 15 мин чтобы снять прибыль
но я не думаю что это хорошая идея
Всё же он работает, невзирая на "прогнозы" слишком опытных людей с этого форума. А что касается одного известного печального события, о котором тут говорили и два года назад, и полгода назад, и вообще говорят без конца/без начала словно бы в виде пожелания очень своеобразного, то, разумеется, оно случится когда-нибудь, и, главное, быть в плюсе к тому моменту. ИМХО.но всё же...
100% риск это отнюдь не риск. Это Стабильность100%-е риски самые рискованные
всё в один - это конечно перебор
когда империя закроется что будете делать?У меня там депо в 5000$ и как вы видите проект спокойно работает и платит, потому что тут менталитет другой, не местный, так что ваши намеки и зависть оставьте при себе.