И всеже стоит ли тратить время на Форекс ,или шкурка выченки не стоит???
Sirik, мне кажется, что если вы в принципе задаётесь таким вопросом, то мой ответ будет однозначным - НЕТ, НЕ СТОИТ.
Думаю, чтобы найти ответ на этот вопрос, нужно вам самому попробовать поторговать хоть немного времени. Можно даже не вкладывая своих денег открыть какой-нибудь бездепозитный счёт. Тогда вы точно поймёте для себя стоит вам продолжать или нет.И всеже стоит ли тратить время на Форекс ,или шкурка выченки не стоит???
Ну на демке получаеться иногда очень даже неплохо!!!После того как посмотрел вебинар от Герчика!!!!
Я думаю непопробывав-неузнаеш!!!Вопрос подбора нормального брокера,что бы небыло разочерований на старте!!!

Правда не у всех. Зависит от торговли.Я Вам раскрою один секрет. Если не умеете торговать стабильно прибыльно- идите к любому брокеру.... Всё будет отлично. Исполнение на высшем уровне, а выводить нечего будет.
Это кто прибыльно торгует, да и депо нормальный- тогда проблемы возникают. Правда не у всех. Зависит от торговли.
Нелегка жизнь у пипсовщиков и скальперов. Им практически любой брокер может легко портить кровь и вставлять палки в колеса. Чуть дольше исполнение - и все, прощай, профит... Кто торгует долгосрок - тому помешать сложнее. Поэтому если выбирать между хорошим исполнением и надежностью, я выбираю надежность. Что толку с хорошего исполнения, если потом профит вывести не сможешь??
Полностью с вами согласна. Для тех у кого не получается самостоятельная торговля, существует инвестирование. Только в этом вопросе так же как и в торговле, спешить не стоит. Нужно хорошенько присмотреться к управляющим.Как и любое дело, форекс требует длительного изучения, анализа, тренировки, однако всё равно никто не сможет сказать вам, получится у вас или нет. Возможно, вам стоит присмотреться к успешным трейдерам и вкладывать в памм.
Когда снимаешь реальные деньги, которые шуршат в кармане, то понимаешь, что всё реально.И всеже стоит ли тратить время на Форекс ,или шкурка выченки не стоит???
Если речь о нескольких лишь годах, то я бы воткнул 99,9%.Иными словами, с вероятностью 98% вы потратите несколько лет своей жизни на то, чтобы выбросить на ветер деньги
Я всеже рискну сам поработать!Не боги горшки обжигали!
Полностью с вами согласна. Для тех у кого не получается самостоятельная торговля, существует инвестирование. Только в этом вопросе так же как и в торговле, спешить не стоит. Нужно хорошенько присмотреться к управляющим.