• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 101

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Чет мода пошла на акции...
Так надо же "работать над решением возникшей проблемы в пользу защиты вложений клиентов".
Акции - очень хороший ход заморозить "временно приостановленные пакеты".

llk287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожайлуста,забіл пин код не могу войти в аккаунт.Что делать?
О каком пинкоде идёт речь? Об этом?

Trashed

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Дайте ссылку на рассширение пожайлуста.и что делать дальше?

добавлено через 20 минут
Рассширение установил заноао,но Вы ввели неверный код 5 раз(а). Из соображений безопасности ваш счет временно заморожен, а платеж отменен.

Последнее редактирование:

llk287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дайте ссылку на рассширение пожайлуста.и что делать дальше?

добавлено через 20 минут
Рассширение установил заноао,но Вы ввели неверный код 5 раз(а). Из соображений безопасности ваш счет временно заморожен, а платеж отменен.
Личные сообщения посмотри:_1:

Alexrich777

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Общение с русскоязычной поддержкой. Вернее мое сообщение к ним, на которое так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА.Написал им более 12 часов назад. Ранее отвечали ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.Видимо НЕ знают что ответить....

"Здравствуйте, уважаемая поддержка!

Как я понимаю, своим последним сообщением вы ввели меня в заблуждение.

"Не будет возврата урезанных отходов."

И не только меня, а всех русскоязычных инвесторов Recyclix.
Потому что всем отвечали одно и то же, шаблонированно.
Из за чего конечно же возникла паника среди многих инвесторов компании.
Кто инвестировал с Visa в т.ч. и я, решили делать возврат через Chargeback.
Многие начали искать другие способы решения этой проблемы...
Но иностранные инвесторы ( Германия, Испания, Польша...) Recyclix, с которыми я периодически общаюсь, уверяли меня, что это временная "заморозка".
Сегодня в кабинете опубликована очередная новость.
Вот некоторые цитаты из этой новостной ленты:

".....This strategy is necessary to normalize the activity and to restore the investment by the end of June. ...."
".....Recyclix is currently working on a solution of offering its users an option to convert the temporarily suspended waste packages into shares of the above-mentioned fund. ...."

Перевод текста на рус.:

".....Такая стратегия необходима для нормализации деятельности и восстановлению инвестиций к концу июня. ...."
".....Recyclix в настоящее время работает над решением предлагая своим пользователям возможность конвертировать временно приостановленные упаковки с отходами в акции вышеупомянутого фонда. ...."

.... ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕННЫЕ...

Может проясните ситуацию?

С уважением, Александр."

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги здесь вроде писали что не замороженные активы перестали работать, у меня всё работает, по крайней мере время до начисления прибыли отсчитывается, может у кого то уже были начисления после "заморозки". Благодарю за ответ.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
может у кого то уже были начисления после "заморозки". Благодарю за ответ.
Начисления были. По сроку 3 марта, так и начислились. Разумеется только на оставшуюся в работе часть

Последнее редактирование:

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
начисления были.
самое главное чтоб выводы были, а что то я их сейчас не вижу, надеюсь это реальная компания а не простой хайп, так как идея очень понравилась, у нас в городе многие интересуются переработкой и даже разные организации есть которые перерабатывают все отходы почти

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
у нас в городе многие интересуются переработкой и даже разные организации есть которые перерабатывают все отходы почти
И зарабатывая на этом неплохие деньги для себя, а не для инвесторов. А когда под якобы реальное производство принимаются деньги, выплачиваются проценты, раз в 10 превышающие банковские, то это все таки умело замаскированный хайп.

llk287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
У меня вопрос к тем, кто в последнее время делал вывод на PayPal. Никаких ограничений не возникало? PayPal всегда был очень щепетилен в отношении происхождения доходов клиентов и запросто могли заблокировать аккаунт, если считали, что деньги пришли из мошеннического источника.
И как теперь, если вдруг выяснится что Rec - это хайп, производство чужое.

Я вообще не верю не одному написанному слову фирмы,буду писать в органы района где был пожар пусть официально подтвердят чё имушество горело.
Ну, например, не Rec имущество горело. И что с того? Поругаете их по почте за обман или поедете на разборку?

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Зачем сотрясать воздух попусту? Там все написано:
Вы принимаете и согласны с тем, что:

Компания Recyclix Sp.z o.o. не является банковской организацией или финансовой компанией, имеющей лицензию на осуществление банковских операций, и она не предлагает банковские или иные финансовые услуги;
Средства на вашем счете считаются необеспеченными обязательствами;
Вы предоставляете компании Recyclix Sp.z o.o. право осуществлять платежи с использованием учетных записей на Веб-сайте, связанные с продажей и покупкой, а также внесением и снятием средств со счета;
Вы будете считаться необеспеченным кредитором компании Recyclix Sp.z o.o.;
Компания Recyclix Sp.z o.o. не будет выступать в качестве уполномоченного представителя или доверенного лица в отношении этих средств или платежей;
Сумма средств на вашем счете не является обеспечительным или залоговым вкладом;

Трижды в разных вариациях. "Не понял в первом чтении - второе" (с)

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня вопрос к тем, кто в последнее время делал вывод на PayPal. Никаких ограничений не возникало? PayPal всегда был очень щепетилен в отношении происхождения доходов клиентов и запросто могли заблокировать аккаунт, если считали, что деньги пришли из мошеннического источника.

Ну, например, не Rec имущество горело. И что с того? Поругаете их по почте за обман или поедете на разборку?

Чтобы усложнить им жизнь. Как вы не понимаете, будете молчать - будут продолжать вас пользовать, как хотят. Не важно сейчас это фин пирамида или реальное производство. По крайней мере, усложнить им надо жизнь максимально или же пусть договариваются с нами. Позже скину последнюю свою переписку с ними. Тоже весьма интересные ответы.

llk287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да,для меня важно знать правду,я не хочу кормить мошенников. И донести людям инфу которым это интересно. И не надо думать что их не могут найти,и спонсоров могут найти которые втянули в проект обманывая людей,всё возможно. Тут десятки тысяч людей потеряли деньги и щас их ещё водят за нос.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Сверху Снизу