Так надо же "работать над решением возникшей проблемы в пользу защиты вложений клиентов".Чет мода пошла на акции...
О каком пинкоде идёт речь? Об этом?Подскажите пожайлуста,забіл пин код не могу войти в аккаунт.Что делать?
Личные сообщения посмотриДайте ссылку на рассширение пожайлуста.и что делать дальше?
добавлено через 20 минут
Рассширение установил заноао,но Вы ввели неверный код 5 раз(а). Из соображений безопасности ваш счет временно заморожен, а платеж отменен.
Начисления были. По сроку 3 марта, так и начислились. Разумеется только на оставшуюся в работе частьможет у кого то уже были начисления после "заморозки". Благодарю за ответ.
самое главное чтоб выводы были, а что то я их сейчас не вижу, надеюсь это реальная компания а не простой хайп, так как идея очень понравилась, у нас в городе многие интересуются переработкой и даже разные организации есть которые перерабатывают все отходы почтиначисления были.
И зарабатывая на этом неплохие деньги для себя, а не для инвесторов. А когда под якобы реальное производство принимаются деньги, выплачиваются проценты, раз в 10 превышающие банковские, то это все таки умело замаскированный хайп.у нас в городе многие интересуются переработкой и даже разные организации есть которые перерабатывают все отходы почти
Ну, например, не Rec имущество горело. И что с того? Поругаете их по почте за обман или поедете на разборку?Я вообще не верю не одному написанному слову фирмы,буду писать в органы района где был пожар пусть официально подтвердят чё имушество горело.
Вы принимаете и согласны с тем, что:
Компания Recyclix Sp.z o.o. не является банковской организацией или финансовой компанией, имеющей лицензию на осуществление банковских операций, и она не предлагает банковские или иные финансовые услуги;
Средства на вашем счете считаются необеспеченными обязательствами;
Вы предоставляете компании Recyclix Sp.z o.o. право осуществлять платежи с использованием учетных записей на Веб-сайте, связанные с продажей и покупкой, а также внесением и снятием средств со счета;
Вы будете считаться необеспеченным кредитором компании Recyclix Sp.z o.o.;
Компания Recyclix Sp.z o.o. не будет выступать в качестве уполномоченного представителя или доверенного лица в отношении этих средств или платежей;
Сумма средств на вашем счете не является обеспечительным или залоговым вкладом;
У меня вопрос к тем, кто в последнее время делал вывод на PayPal. Никаких ограничений не возникало? PayPal всегда был очень щепетилен в отношении происхождения доходов клиентов и запросто могли заблокировать аккаунт, если считали, что деньги пришли из мошеннического источника.
И как теперь, если вдруг выяснится что Rec - это хайп, производство чужое.
Ну, например, не Rec имущество горело. И что с того? Поругаете их по почте за обман или поедете на разборку?
Да,для меня важно знать правду,я не хочу кормить мошенников. И донести людям инфу которым это интересно. И не надо думать что их не могут найти,и спонсоров могут найти которые втянули в проект обманывая людей,всё возможно. Тут десятки тысяч людей потеряли деньги и щас их ещё водят за нос.У меня вопрос к тем, кто в последнее время делал вывод на PayPal. Никаких ограничений не возникало? PayPal всегда был очень щепетилен в отношении происхождения доходов клиентов и запросто могли заблокировать аккаунт, если считали, что деньги пришли из мошеннического источника.
И как теперь, если вдруг выяснится что Rec - это хайп, производство чужое.
Ну, например, не Rec имущество горело. И что с того? Поругаете их по почте за обман или поедете на разборку?