Для вывода требует аутентификацию по телефону. А у меня простой телефон, без наворотов. Как быть? Усё?
https://mmgp.com/showthread.php?t=380554&page=94#post12346239
Для вывода требует аутентификацию по телефону. А у меня простой телефон, без наворотов. Как быть? Усё?
Да,для меня важно знать правду,я не хочу кормить мошенников. И донести людям инфу которым это интересно. И не надо думать что их не могут найти,и спонсоров могут найти которые втянули в проект обманывая людей,всё возможно. Тут десятки тысяч людей потеряли деньги и щас их ещё водят за нос.
Ну смотрите люди проект пока платит, значит всё таки есть вероятность что у них что то есть на земле, ведь если бы был обычный хайп то просто потерялись бы с формулировкой пожара как все хайпы до этого. Чтобы не быть голословным у меня начисление будет на неделе, сделаю на биток вывод и здесь отпишусь как прошло.
Общение с русскоязычной поддержкой. Вернее мое сообщение к ним, на которое так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА.Написал им более 12 часов назад. Ранее отвечали ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.Видимо НЕ знают что ответить....
"Здравствуйте, уважаемая поддержка!
Как я понимаю, своим последним сообщением вы ввели меня в заблуждение.
"Не будет возврата урезанных отходов."
И не только меня, а всех русскоязычных инвесторов Recyclix.
Потому что всем отвечали одно и то же, шаблонированно.
Из за чего конечно же возникла паника среди многих инвесторов компании.
Кто инвестировал с Visa в т.ч. и я, решили делать возврат через Chargeback.
Многие начали искать другие способы решения этой проблемы...
Но иностранные инвесторы ( Германия, Испания, Польша...) Recyclix, с которыми я периодически общаюсь, уверяли меня, что это временная "заморозка".
Сегодня в кабинете опубликована очередная новость.
Вот некоторые цитаты из этой новостной ленты:
".....This strategy is necessary to normalize the activity and to restore the investment by the end of June. ...."
".....Recyclix is currently working on a solution of offering its users an option to convert the temporarily suspended waste packages into shares of the above-mentioned fund. ...."
Перевод текста на рус.:
".....Такая стратегия необходима для нормализации деятельности и восстановлению инвестиций к концу июня. ...."
".....Recyclix в настоящее время работает над решением предлагая своим пользователям возможность конвертировать временно приостановленные упаковки с отходами в акции вышеупомянутого фонда. ...."
.... ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕННЫЕ...
Может проясните ситуацию?
С уважением, Александр."
......На обычный ХАЙП компания "не тянет", пусть даже "первосортный"
Никогда с банковскими проц не сталкивался я не экономист и не финансист и меня это неинтересует. К сожалению только сейчас начал проверять фирму глубже,и всё очень печально.Правда в том, что мошенников вы уже накормили. Вас не смутило, что заявленный процент доходности во много раз превышал ставку банковского процента, особенно для Европы, где ставка рефинансирования традиционно очень низкая?
Чтобы усложнить им жизнь. Как вы не понимаете, будете молчать - будут продолжать вас пользовать, как хотят. Не важно сейчас это фин пирамида или реальное производство. По крайней мере, усложнить им надо жизнь максимально или же пусть договариваются с нами. Позже скину последнюю свою переписку с ними. Тоже весьма интересные ответы.
Уже идёт такая информация что полигон где был пожар никак не связан с Recyclix.http://wiadomosci.dziennik.pl/wydar...da-finansowa-amber-gold-smieci-recykling.html
Выводить пока это возможно и пока им есть чем платить, есть так сказать пирог пока еще не остыл