Посмотреть вложение 180509платит100 евро на пейпал
а почему бы не платить от половины обязанностей своих она благополучно избавиласьХорошо что платит!Можно вытянуть еще денег.....а может все наладится.
Интересно кто воспользовался предложением о закрытии счета? Каковы условия? Пока знаю, что отправляешь запрос. А дальше? Каков регламент? Может знает кто?
Скорее всего дают выборочно,кому то дают кому то нет,чтобы не было массовой паники.смотрю многим на биток приходят выплаты , а я как заказал 27февраля , так до сих пор и не пришли сатоши , обращался в техподдержку несколько раз и всё безтолку , интересно по какому принципу они кому то платят а кому то нет
И с какого перепугу тебе будут давать официальный ответ и самое интересное какие такие органы?Я вообще не верю не одному написанному слову фирмы,буду писать в органы района где был пожар пусть официально подтвердят чё имушество горело.
Мне не дали это верно,но заявление официальных лиц есть и оно мне известно.И с какого перепугу тебе будут давать официальный ответ и самое интересное какие такие органы?
Жгите исчо товарищ.
смотрю многим на биток приходят выплаты , а я как заказал 27февраля , так до сих пор и не пришли сатоши , обращался в техподдержку несколько раз и всё безтолку , интересно по какому принципу они кому то платят а кому то нет
Чудесно,это действительно радует и обнадёживаетВчера не заходил в проект. Сегодня обнаружил, что мне вернули в переработку половину, в кг. забранного ранее мусора. Это радует.
Кому половину, а кому 0,1. Уж, даже не знаю, радоваться или нет.Сегодня обнаружил, что мне вернули в переработку половину, в кг. забранного ранее мусора.
56 кг вернули и на вывод добавили 4 евро