Спасибо! Открыла счёт в PaySera по вашей подсказке. Жду подтверждения.Кстати в своей теме запостил как вводить-выводить средства из этого и не только этого проекта без комиссии. Ничего оригинального, но сам бился головой и знаю многие тут тоже. Работоспособность подтверждена мной на практике. Сегодня деньги поступили: заказывал в пятницу, комиссия 0%.
а почему вы думаете что сюда люди потянулись из кайроса? и почему именно кайроса? ответьте пожалуйста в личкуsellve, раньше в течении суток на третий уровень верифицировали. Сейчас большой приплыв людей из Каирос, поэтому 2-3 думаю. Удачных инвестиций!
Хотелось бы узнать от вас как всё закончилось.Нет вывода.... На карту КазКом не вывели деньги. На мои сообщения не отвечают:
дравствуйте, Роман!
Прошло 2 дня, как я нажал на кнопку "потерянный платеж"
Начисления по депозиту в размере 173,44 евро так и не вернулись ко мне на счет http://prnt.sc/ctqz5q
На счет банковской карты, указанной при запросе на вывод, деньги тоже не поступали.
PDF файл истории всех транзакций по карте с 1.10 - 14.10 прилагаю.
С ув., Александр.
Хотелось бы узнать от вас как всё закончилось.
Спасибо, мне тоже пригодится ваш совет насчёт битков, хотя в Латвии пока получаю на банковский счёт, но часто сомневаюсь, стоит ли. И вот ещё, если выводить на биткоин, то можно ли пользоваться Xapo, кто-то писал, что он работает без комиссий.Цитата:
Сообщение от Dominika64 Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать от вас как всё закончилось.
Могу предположить, что деньги Александра давным давно в Казахстане и ждут, когда хозяин придет в отдел валютного контроля и объяснит, в честь чего перевод от нерезидента.
Битками нужно брать и голову не морочить
Спасибо, мне тоже пригодится ваш совет насчёт битков, хотя в Латвии пока получаю на банковский счёт, но часто сомневаюсь, стоит ли. И вот ещё, если выводить на биткоин, то можно ли пользоваться Xapo, кто-то писал, что он работает без комиссий.
Если вы о SEPA, то я давно этим пользуюсь... без комиссий, но сейчас речь о платёжной системе Биткоин, но с минимальной комиссией.назад на одну страницу,человек описал способ без комиссий.