• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 67

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Выплата пришла мгновенно

Последнее редактирование:

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

sellve

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.020
Кстати в своей теме запостил как вводить-выводить средства из этого и не только этого проекта без комиссии. Ничего оригинального, но сам бился головой и знаю многие тут тоже. Работоспособность подтверждена мной на практике. Сегодня деньги поступили: заказывал в пятницу, комиссия 0%.
Спасибо! Открыла счёт в PaySera по вашей подсказке. Жду подтверждения.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Lucky8

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
sellve, раньше в течении суток на третий уровень верифицировали. Сейчас большой приплыв людей из Каирос, поэтому 2-3 думаю. Удачных инвестиций!
а почему вы думаете что сюда люди потянулись из кайроса? и почему именно кайроса? ответьте пожалуйста в личку

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Нет вывода.... На карту КазКом не вывели деньги. На мои сообщения не отвечают:
дравствуйте, Роман!

Прошло 2 дня, как я нажал на кнопку "потерянный платеж"
Начисления по депозиту в размере 173,44 евро так и не вернулись ко мне на счет http://prnt.sc/ctqz5q
На счет банковской карты, указанной при запросе на вывод, деньги тоже не поступали.
PDF файл истории всех транзакций по карте с 1.10 - 14.10 прилагаю.

С ув., Александр.
Хотелось бы узнать от вас как всё закончилось.

21jewels

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Могу предположить, что деньги Александра давным давно в Казахстане и ждут, когда хозяин придет в отдел валютного контроля и объяснит, в честь чего перевод от нерезидента.

Битками нужно брать и голову не морочить

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Dominika64 Посмотреть сообщение
Могу предположить, что деньги Александра давным давно в Казахстане и ждут, когда хозяин придет в отдел валютного контроля и объяснит, в честь чего перевод от нерезидента.

Битками нужно брать и голову не морочить
Спасибо, мне тоже пригодится ваш совет насчёт битков, хотя в Латвии пока получаю на банковский счёт, но часто сомневаюсь, стоит ли. И вот ещё, если выводить на биткоин, то можно ли пользоваться Xapo, кто-то писал, что он работает без комиссий.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Спасибо, мне тоже пригодится ваш совет насчёт битков, хотя в Латвии пока получаю на банковский счёт, но часто сомневаюсь, стоит ли. И вот ещё, если выводить на биткоин, то можно ли пользоваться Xapo, кто-то писал, что он работает без комиссий.

назад на одну страницу,человек описал способ без комиссий.

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
назад на одну страницу,человек описал способ без комиссий.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Если вы о SEPA, то я давно этим пользуюсь... без комиссий, но сейчас речь о платёжной системе Биткоин, но с минимальной комиссией.

понял вас....это не ко мне...есть здесь мастер использует битки,но я вам скажу сего дня биткоин 600уе завтра 100еу скользкая валюта....

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
сего дня биткоин 600уе завтра 100еу скользкая валюта....
А что мешает практически инстантом(в этом проекте) получить на биткоин и через обменник уже получить желаемое?

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
А что мешает практически инстантом(в этом проекте) получить на биткоин и через обменник уже получить желаемое?

без процентов?обменник уже риск....блокчейн тоже сейчас не понятно во что превращается...

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Вот я и думаю, что можно с ReCyclix выводить на Xapo в биткоинах и уже в самом кошельке (есть внутренний обмен) менять на доллары или евро(для меня удобнее евро), а потом снимать в банкомате, если есть карта, или пополнять баланс в ReCyclix.

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Карты пока нет, за неё надо заплатить 15$ и около 5$ ежемесячная плата, мне она пока не нужна, лучше закажу карту AdvCash-стОит почти так же, но бесплатное обслуживание, и,если захочу обналичить евро, переведу с Xapo на AdvCash.

Сверху Снизу