Сайт доступен?
Сайт доступен?
Все ОК, сбой был минут 20. У меня вопрос с спецам-криптовалютчикам: сколько будет подтверждаться эта транзакция. Не знаю как к вам долетает инстантом.)
Бывало несколько часов, бывало пол дня ждал, а в этот раз менее минуты.Все ОК, сбой был минут 20. У меня вопрос с спецам-криптовалютчикам: сколько будет подтверждаться эта транзакция. Не знаю как к вам долетает инстантом.)
Я тоже не вижу ничего смешного. Попробуйте отключить автозаполнение в браузере. И посканируйте разными ативир. особенно ОП. Уж очень это похоже на действия вредных софтин.что смешного....
Разумеется.Сайт доступен?
Искренне благодарю за совет Gridik0s,чистками системы пользуюсь постоянно так как люблю собирать сатошики с кранов,наверно всякая нечисть от этого занятия,сего дня делал запрос выплаты на банк и снова появился левый номер,при нажатии на поле для ввода номера карты,хотя ни разу не пользовал авто заполнение,был опыт года два назад при выводе авто заполнением ввелся схожий кошель перфект моней с различием пару цифр,но там я дал маху и моя не внимательность и дальнейшие не правильные действия- обращение с этой проблемой в суппорт америкоской компании привели к блокировке вывода средств и разборкам на пару месяцев,там бюрократы не хуже чем у нас...так что теперь по циферке по буковке и ручками....хакеры не дремлют...думаю и тут присутствуют....Я тоже не вижу ничего смешного. Попробуйте отключить автозаполнение в браузере. И посканируйте разными ативир. особенно ОП. Уж очень это похоже на действия вредных софтин.
Так это и есть единственная поддержка, на которую пишу и я, но пишу на русском, и ответ получаю на русском. А вы получаете ответ на том языке, на котором обращались. Или есть ещё русская поддержка, где это указано?Я с русской поддержкой перестал общаться после первого же опыта. Они мне сразу не понравились) Лучше помучаться с переводчиком если знаний не хватает и написать на [email protected], мне там по-шустрее отвечали и по-внятнее.
Dominika64, когда писал на русском отвечали с [email protected]
добавлено через 2 минуты
Кстати Вам отдельная благодарность, т.к. именно Вы натолкнули меня на поиск счета в зоне SEPA. Респект.