• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 66

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Все ОК, сбой был минут 20. У меня вопрос с спецам-криптовалютчикам: сколько будет подтверждаться эта транзакция. Не знаю как к вам долетает инстантом.)

У меня в среднем 2 часа занимает. Ночью как правило медленнее идёт подтверждение

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ок. Дошло за полтора часа. Просто поначалу было указано что комиссия меньше рекомендуемой, что и насторожило.

Кстати в своей теме запостил как вводить-выводить средства из этого и не только этого проекта без комиссии. Ничего оригинального, но сам бился головой и знаю многие тут тоже. Работоспособность подтверждена мной на практике. Сегодня деньги поступили: заказывал в пятницу, комиссия 0%.

Ссылка на тему в подписи.

добавлено через 5 минут
Alexrich777, Вам обещал отписаться.

Последнее редактирование:

frol

Специалист
Реакции
1,327
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Все ОК, сбой был минут 20. У меня вопрос с спецам-криптовалютчикам: сколько будет подтверждаться эта транзакция. Не знаю как к вам долетает инстантом.)
Бывало несколько часов, бывало пол дня ждал, а в этот раз менее минуты.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
что смешного....
Я тоже не вижу ничего смешного. Попробуйте отключить автозаполнение в браузере. И посканируйте разными ативир. особенно ОП. Уж очень это похоже на действия вредных софтин.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Я тоже не вижу ничего смешного. Попробуйте отключить автозаполнение в браузере. И посканируйте разными ативир. особенно ОП. Уж очень это похоже на действия вредных софтин.
Искренне благодарю за совет Gridik0s,чистками системы пользуюсь постоянно так как люблю собирать сатошики с кранов,наверно всякая нечисть от этого занятия,сего дня делал запрос выплаты на банк и снова появился левый номер,при нажатии на поле для ввода номера карты,хотя ни разу не пользовал авто заполнение,был опыт года два назад при выводе авто заполнением ввелся схожий кошель перфект моней с различием пару цифр,но там я дал маху и моя не внимательность и дальнейшие не правильные действия- обращение с этой проблемой в суппорт америкоской компании привели к блокировке вывода средств и разборкам на пару месяцев,там бюрократы не хуже чем у нас...так что теперь по циферке по буковке и ручками....хакеры не дремлют...думаю и тут присутствуют....

Alexrich777

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Нет вывода.... На карту КазКом не вывели деньги. На мои сообщения не отвечают:
дравствуйте, Роман!

Прошло 2 дня, как я нажал на кнопку "потерянный платеж"
Начисления по депозиту в размере 173,44 евро так и не вернулись ко мне на счет http://prnt.sc/ctqz5q
На счет банковской карты, указанной при запросе на вывод, деньги тоже не поступали.
PDF файл истории всех транзакций по карте с 1.10 - 14.10 прилагаю.

С ув., Александр.

12 октября 2016 г., 21:18 пользователь Александр Евтухов <[email protected]> написал:

Область прикрепленных файлов

Александр Евтухов <[email protected]>
9:58 (1 ч. назад)

кому: russia
Добрый час.......
Где мои деньги?!
Почему вы не отвечаете на мои сообщения?!

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Я с русской поддержкой перестал общаться после первого же опыта. Они мне сразу не понравились) Лучше помучаться с переводчиком если знаний не хватает и написать на [email protected], мне там по-шустрее отвечали и по-внятнее.

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Я с русской поддержкой перестал общаться после первого же опыта. Они мне сразу не понравились) Лучше помучаться с переводчиком если знаний не хватает и написать на [email protected], мне там по-шустрее отвечали и по-внятнее.
Так это и есть единственная поддержка, на которую пишу и я, но пишу на русском, и ответ получаю на русском. А вы получаете ответ на том языке, на котором обращались. Или есть ещё русская поддержка, где это указано?

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Dominika64, когда писал на русском отвечали с [email protected]

добавлено через 2 минуты
Кстати Вам отдельная благодарность, т.к. именно Вы натолкнули меня на поиск счета в зоне SEPA. Респект.:i-yes:

ну а вам респект и благодарность за SEPA.

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Сверху Снизу