• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 25

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Почитайте на сайте "Условия оплаты" и "Услвия доставки". Мне кажется, что компания, не ведущая реальной деятельности по переработке отходов, не стала бы предлагать пользователям приобрести реальные продукты этой переработки:

Впрочем, если кому-то хочется верить, что его все равно обманывают, и если не обманут сейчас, то завтра-то уж точно обманут - пожалуйста, верьте. Интересно только, что в явных хайпах эти же люди колотят себя пяткой в грудь, что "тут все по-честному, админ не скрывает, что просто собирает бабки с лохов, а нам главное вовремя спрыгнуть".

Отнюдь, это далеко не показатель надежности. Кто-то, кажется, уже выкладывал скриншоты их офиса и они никак не кажутся чистыми

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
А с чего Вы взяли, что это псевдо-инвестиционный проект, т.е. хайп?
Почитал я Вашу дискуссию и хочу в свою очередь спросить. А с чего Вы, OldDog взяли, что хайп это псевдо-инвестиционный проект? Ведь это абсолютно не так. Потому что Хайп — это транслитерация на русском от английского слова HYIP (High Yield Investment Program). И ни о каких "псевдо" речи не идёт. Так что под это название подходят любые проекты/фирмы реальные или нет. И по сути, если все банки предлагают по 25% годовых, а один предложит 100% то его так же можно назвать хайпом :wink2:.
А по поводу самого recyclix, то лично мне кажется, что они так тихо и скромно просуществуют ещё довольно долго, но это уже называется "вангованием" и к вопросу, что такое хайп не относится...
P.S. У меня в подписи есть игра, которая приносит только 5% в месяц, но она платит с 2013 года и как мне написал её админ "расчитана минимум на 18 лет существования". Так что - в тихих омутах, черти водятся.
Всем профита в любых проектах!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Развели демагогию... Голосуем! Я - за что бы здесь оставить!
Кстати: игра в подписи не открывается у меня.

Последнее редактирование:

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почитал я Вашу дискуссию и хочу в свою очередь спросить. А с чего Вы, OldDog взяли, что хайп это псевдо-инвестиционный проект?
Да я не брал. Просто посмотрел, в каком разделе находятся хайпы на этом форуме. Как ни странно, в псевдоинвестициях.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Развели демагогию... Голосуем! Я - за что бы здесь оставить!
Кстати: игра в подписи не открывается у меня.
Странно что не открывается, но спасибо что предупредили, переделал ссылки, пробуйте. Тема на ммгп вот - https://mmgp.com/showthread.php?t=296021

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
читаешь и диву даешься от наивности
Напрасно вы так. Я, например, играю в браузерную игру с выводом денег, которая основана 13 апреля 2007 года
А вообще модераторы форума редко ошибаются с разделом.

вован

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Эти гады удалили мой ак -как только я решил вывести свои бабки типа мошенничество!!!!!
когда я закидывал туда деньги взяли как миленькие-как на вывод так фигу-***** конченные!!!!!!!так что 100 раз подумайте прежде чем туда лезть!!!!!!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
вован, пишите претензию, прикладывайте скрины, и поднимайте вопрос о сносе.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Эти гады удалили мой ак -как только я решил вывести свои бабки типа мошенничество!!!!!
когда я закидывал туда деньги взяли как миленькие-как на вывод так фигу-***** конченные!!!!!!!так что 100 раз подумайте прежде чем туда лезть!!!!!!
Скрины в студию пожалуйста или просто так посты набиваем?

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Payout - Recyclix:
Transaction: 0eeb859a1b534204b6838ce05792bccc24e949db866a1fa01598d1f539d29c4e
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.15236385 BTC = 65.68 USD or 56 EURO - Instant
Withdraw to: 3CkdEsJewqiETMw5saWNT61c8jXqPgwr3r
Date: 2016-04-14 12:04:40

Total purchased Waste: 3300 Kg = 660 EURO or 1.68 BTC

Instruction automation control:
- To properly invest money go to the MEMBER'S AREA;
- Press BUY - WASTE put the number of 100 kg = 20 € ;
- Edit profile --> Restart automatically and take profit --> SAVE
- That's all, have only to withdraw.
Profit is 14% of Deposit for 35 days.

Инструкция РУС автоматизация управления:
- Чтобы правильно вложить деньги переходите в раздел ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ;
- Нажимаете КУПИТЬ - ОТХОДЫ ставим количество 100 kg = 20 евро;
- Редактировать профиль --> Автоматически начинать заново и получать прибыль --> СОХРАНИТЬ;
- На этом все, осталось только вывести.
Доход составляет 14% от депозита за 35 дней.

Зоя Краснова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришел мой срок вывести бонус. Вывожу на приват, Украина. Попросили фото с документом в руках. Загрузила, крутится кружок и надпись - Документ на рассмотрении. Это проверка или просто фото загрузится не может? размер просто оч. большой вышел)

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Зоя Краснова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Антонио1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу сайта.

Уважаемые переработчиков,
нет необходимости для паники о сайте будучи вниз не .. Наши технические ребята работают над еще несколько вещей.
Из - за недавних обновлений и серверных дополнений, веб - сайт временно недоступен, но это будет в состоянии продолжить игру в ближайшее время .

Ссылка на пост

вован

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Скрины в студию пожалуйста или просто так посты набиваем?
если посмотришь мою дату реги и сколько у меня сообщений-то не будешь "про посты набиваем" нести чушь!
Какие скрины нужны??сайт вообще не открывается-3 дня с ними переписывался,попросили фото с документом, вчера отправил-будем ждать ещё

Последнее редактирование:
Сверху Снизу