• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 38

sergei103

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, приветствую!Подскажите пожалуйста балбесу,- а если я вообще ничего не вкладывал, а только с этих бонусных 20 евреев уже хрен знает сколько недель собираю, мне вывести дадут когда накопится 20 Е ? Не важно куда,- пусть хоть в битках, или на Палку. Или обязательно нужно что то вложить, что бы потом можно было вывести? Благодарю заранее.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги на банк не пришли( бонусные), 9 дней как, суппорт морозится. Компашка под вопросом.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Деньги на банк не пришли( бонусные), 9 дней как, суппорт морозится. Компашка под вопросом.
И Вы тоже новости не читали? Про то что акки без вклада будут блокировать? Какой уж теперь вывод без вклада :wink2:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
И Вы тоже новости не читали? Про то что акки без вклада будут блокировать? Какой уж теперь вывод без вклада :wink2:

Да уже только ленивый не знает об этом, или тот кто пытается поднасрать проекту.

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Увидел на одном блоге в графе с*** , почитал отзывы , люди в возмущении пишут что все всем платится и даже кто то ездил в Польшу проверили фирма реальная. Так вот мне интересно стоит ли теперь участвовать если нужно отправлять паспорт с латинскими буквами которого у меня нет? Ранее отправлял на сайт обычный паспорт для вывода бонуса все было норм. Щас зашел в профиле написано: Тип аккаунта Individual это подтвержденный или нет, кто знает?

mayweatherfloyd13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
поставил на вывод . третий день жду ничего, кто сколько ждал вывода:?

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Я поставила на вывод, когда ещё аккаунт не был с красной точкой, я успела до этого. И написано в аккаунте, что вывод состоялся, есть номер квитанции и дата вывода.

А то,что они засуетились и поставили акки красные, то есть о чём задуматься. Если такой крутой бизнес, то что им эти 20 евро -копейки,, но сейчас пошла волна тех кто вошел в проект только с бонусными 6-8 месяцев назад - как раз пришла пора вывести бонус, так что вот.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Я поставила на вывод, когда ещё аккаунт не был с красной точкой, я успела до этого. И написано в аккаунте, что вывод состоялся, есть номер квитанции и дата вывода.

А то,что они засуетились и поставили акки красные, то есть о чём задуматься. Если такой крутой бизнес, то что им эти 20 евро -копейки,, но сейчас пошла волна тех кто вошел в проект только с бонусными 6-8 месяцев назад - как раз пришла пора вывести бонус, так что вот.

Админы и задумались. Кому понравится выводить свои средства халявщикам?

Последнее редактирование:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Уже поздно пить боржоми...

выводил бонусные и делал деп и рееинвестт и имею 36 активных рефералов и нет проблем с выводом на банк все работает и платят.

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
выводил бонусные и делал деп и рееинвестт и имею 36 активных рефералов и нет проблем с выводом на банк все работает и платят.

скринами выплат подтвердите свои слова пожалуйста.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Если такой крутой бизнес, то что им эти 20 евро -копейки,

Те кто строит бизнес считает каждую копейку, это раз :i-yes:
Два это - возьмите хоть 100000 участников и умножите на 20, уже два ляма выходит. Вы считаете, что они должны дарить миллионы людям, которые не хотят ни копейки в их бизнес вложить? Это как минимум наивно...

добавлено через 1 минуту
Вам че делать скрин с акаунта приват банка....
Думаю нет никакого смысла :rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Я поставила на вывод, когда ещё аккаунт не был с красной точкой, я успела до этого.
Вы ведь писали про 9 дней, а это было уже после новости про пополнение, так что, к сожалению, не успели.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Andrii Petrovich правильно копируйте текст. Выше последнюю фразу в вашем посте Я не писал. Я вообще то мужчина. От куда она?

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Те кто строит бизнес считает каждую копейку, это раз :i-yes:
Два это - возьмите хоть 100000 участников и умножите на 20, уже два ляма выходит. Вы считаете, что они должны дарить миллионы людям, которые не хотят ни копейки в их бизнес вложить? Это как минимум наивно...

добавлено через 1 минуту

Сомневаюсь что в реальном бизнесе раздают бонусные еврики, это чисто замануха для буратин:_6:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Payout - Recyclix:
Transaction: e7a28603b316aefa1f81e85681ffe4c42bb1608d13bfeedf83758f95810a2679
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.045872 BTC = 32.66 USD or 28 EURO - Instant
Withdraw to: 3CkdEsJewqiETMw5saWNT61c8jXqPgwr3r
Date: 2016-06-21 09:36:57

Total purchased Waste: 5000 Kg = 1000 EURO or 2.6 BTC

Instruction automation control:
- To properly invest money go to the MEMBER'S AREA;
- Press BUY - WASTE put the number of 100 kg = 20 € ;
- Edit profile --> Restart automatically and take profit --> SAVE
- That's all, have only to withdraw.
Profit is 14% of Deposit for 35 days.

Инструкция РУС автоматизация управления:
- Чтобы правильно вложить деньги переходите в раздел ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ;
- Нажимаете КУПИТЬ - ОТХОДЫ ставим количество 100 kg = 20 евро;
- Редактировать профиль --> Автоматически начинать заново и получать прибыль --> СОХРАНИТЬ;
- На этом все, осталось только вывести.
Доход составляет 14% от депозита за 35 дней.

rainer

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Если сделать депозит биткоинами, будет потом требование верификации?
Читал здесь сообщения, один пишет, что да, а другие что нет.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Если сделать депозит биткоинами, будет потом требование верификации?
Читал здесь сообщения, один пишет, что да, а другие что нет.

У меня не требовали верификацию, выводил на тот же адрес, с которого заводил.
Вроде верифик. требовали у тех, кто сначала неудачно пробовал вывести на банк, нет времени искать нюансы в данной теме, но все же, я написал именно о своем случае, и по логике вещей верифик. на биток не должна требоваться

Сверху Снизу