Сегодня при входе в аккаунт предлагали акцептировать новые правила. Вероятно изменения коснулись именно этого(сам не читал, лишь бегло просмотрел).Ссылку на первоисточник. Как бы правила хорошего тона это предполагают.
Сегодня при входе в аккаунт предлагали акцептировать новые правила. Вероятно изменения коснулись именно этого(сам не читал, лишь бегло просмотрел).Ссылку на первоисточник. Как бы правила хорошего тона это предполагают.
Совсем недавно тут шло выклянчивание рефбека. Вот с этим, похоже, компания и решила бороться. А логика - вкладывай сам и не жди, что кто-то сделает это за тебя. Зарабатывай, а не выпрашивай подачки.Может кто припомнит подобный прецедент? Просто слегка удивило такое решение и его логика мне не постижима.
Такое встречал в млм-компаниях. И наказывалось там действительно баном. А начинаются такие меры обычно после того, как массово умники, как попало зарегистрировавшись в проекте, затем начинают искать, кто предложит рефбек повыше. И заваливать саппорт требованиями о переводе к другому аплайнеру.Может кто припомнит подобный прецедент? Просто слегка удивило такое решение и его логика мне не постижима.
Правила правилами, но как они планируют это контролировать
Думаю это не прибавит оптимизма партнерам с 100к на аккаунте с которыми они теперь стремятся работать.Невыполнение этих условий, факт чего устанавливается по усмотрению компании Recyclix Sp.z o.o., влечет запрет на использование вами Веб-сайта.
Логика тут наверное такая: получить бабки рефоводов в преддверие мертвого новогоднего сезона. Сам этим не страдаю, но все равно не нравится мне это... отменяйте реф систему полностью тогда уже. Вот это будет честно.Может кто припомнит подобный прецедент? Просто слегка удивило такое решение и его логика мне не постижима.
Тоже не очень приятное заявление... может они рассчитывают на то, что люди будут вкладывать в них деньги, чтобы заработать хоть за 2017 год?...
Фонд Мальты в настоящее время на поздних стадиях официального завершения и будет открыт для инвесторов с минимумом 100000 евро.
Совсем недавно тут шло выклянчивание рефбека. Вот с этим, похоже, компания и решила бороться. А логика - вкладывай сам и не жди, что кто-то сделает это за тебя. Зарабатывай, а не выпрашивай подачки.
Тоже не очень приятное заявление... может они рассчитывают на то, что люди будут вкладывать в них деньги, чтобы заработать хоть за 2017 год?
Ну для того чтобы понять обоснованность этих действий нужно создать компанию такого уровня. В хайпах я такого не встречал, даже наоборот в некоторых предусмотрена возможность авторефбека. А вот в млм-компаниях, где были подобные действия, они всегда встречали неодобрение со стороны чисто хайперов, и наоборот полный "одобрямс" от млмщиков. Кстати если разобраться, то это решение последовательно предыдущему отключению реф.ссылки и переходу на регистрационные коды. Переход на продвижение компании предпочтительно через "теплые" контакты.Честно говоря не знаю чем обоснован бан за рефбек
Date : Dec 7, 2016 at 09:26;
Amount : +0.03319502 (฿);
TxID : 8f23116cd3d7b081c882631fd0953aeee05bff46591fc28bd1
1. Уберут полностью реф систему.
2. Уберут сайт.