Был бы заводик - кредитовался бы в банке. А так вывод правильный. Пирамида свое отработала.А был ли этот заводик вообще, обычная пирамида
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Был бы заводик - кредитовался бы в банке. А так вывод правильный. Пирамида свое отработала.А был ли этот заводик вообще, обычная пирамида

Та же фигня. Видимо возможности запустить новый круг больше не будет. Оставляют вариант только вывести... 25%...Нажимаю Переработать , выдает ошибку Operation unavailable
А что именно эти защитники вам говорили? если вы так хорошо помните то процитируйте хоть посмотрим что к чемуО я помню как на меня тут наседали - типа я такой пессимист и с таким недоверием мне нужно на завод идти работать и т.п. И где эти хреновы защитники проекта теперь? Засунули языки в ж. и сидят...
(ну можете отсебятину написать, если цитаты влом искать)Судя по всему пришло письмо на почту о успешном завершении цикла и возможности начать новый, но конечно при попытке получаем Operation unavailable или что-то вроде того, словом это конец уже точно.
Все равно тут скам, поэтому можете и не заморачиваться со входом на сайта сайт меня не пускает. Что делать ?
Уже примерно месяц прошел со скама