Да это уже понятно давно. Отписываюсь о vladimir2016, чтобы форум знал своих героев:Не дождетесь! Проверено! Переливы, также как и сеть админа это миф!
Вложения
Последнее редактирование:
Да это уже понятно давно. Отписываюсь о vladimir2016, чтобы форум знал своих героев:Не дождетесь! Проверено! Переливы, также как и сеть админа это миф!
Переливы...... это миф!
А вообще REDEX - это компания не для тех кто ждет переливы, а для тех кто сам создает переливы))
Полностью согласен.а в общем обычная матрица, с обычным исходом - затухание и неизвестность.
сказочник или нет, а деньги свои я получил!Очередной сказочник залетел))
Только спам от мишуток успеешь прочитать, а проект уже в могиле Скамятся со скоростью пули. Криптовалютные сказки уже выходят из моды. Лоховодам надо новый тренд создавать.А че тема уже сдулась? Чета в начале так много орали о ней. Народ кончился?
Что тут скажешь? Повезло. Насчет переливов особенно смешно.сказочник или нет, а деньги свои я получил!
Мы верим, верим! Главное не волнуйтесь и дышите спокойнееХороший проект . Хорошо работает . Все платит
Одни мишутки во всех проблемных темах пытаются внушить буратинам необходимость попробовать влошиться еще разОдни нытики на форумах остались!
не знаю у кого что и как, мне человек предложил положить 6$ а выхлоп будет в 10 раз больше...
в итоге вот что вышло пока что -
причем я ничего не делал.. практически, и так как регил 3 ака, на подходе еще 65$x2 !
Со всем уважением к Вам, но не пойму по какой причмне ветка уже в проблемных?
Только спам от мишуток успеешь прочитать, а проект уже в могиле Скамятся со скоростью пули. Криптовалютные сказки уже выходят из моды. Лоховодам надо новый тренд создавать.
Так как Редекс стартует не первый раз, тема была создана давно, после фальш-старта снесли, ее просто отсюда не вытянули и вряд-ли вытянут после того как админы редекса отжали 30 баксов , по надуманой причине у участника.. (что-бы возвращали вродь не видел в ветке), вот она и существует .. здеся..
Пауза была только из-за того, что в компании блокчеин не справились с генерацией новых btc кошельков для redex по выделенному API - Именно поэтому компанией RedeX было принято решение создать свой btc кошелек по технологии блокчеин. Также 28 апреля была успешно выполнена, интегрирована и протестирована самая важная задача проекта RedeX™ - возможность интеграции внешних компаний, интернет-магазинов, и т.д. в наш Bitcoin Кошелек RDXcoin™ через метод API.Так как Редекс стартует не первый раз, тема была создана давно, после фальш-старта снесли, ее просто отсюда не вытянули и вряд-ли вытянут после того как админы редекса отжали 30 баксов , по надуманой причине у участника.. (что-бы возвращали вродь не видел в ветке), вот она и существует .. здеся..