Я не защищаю компанию редекс!
Мне не понятны возражения большинства сидящего тут народа???
Почитав тему вижу, что пишут якобы редекс кидает людей и все кто его качают зовут людей в пирамиду. Да это форум о хайпах и пирамидах о чем речь? каждый тут сидящий зовет людей в ХАЙП и пирамиду прикрываясь типа легендами. А как создается очередной ХАЙП все начинают зазывать народ лишь бы успеть свое отбить и снять рефералку заведомо зная что последний кто придет останется ни с чем!
А матрица (или какой тут макетинг не важно) хотя бы не обещает людям огромные проценты, хочешь получить деньги - работай.
Дак какая разница между ХАЙПОМ и матрицей? Хайп закроется и всем помашет ручкой, а в матрице хотя бы такого не будет, не пригласил ну это уже твое дело - ты сюда пришел работать или ждать мифических переливов (те кто их обещают сами же себя загоняют в **** идиоты)
Ну и чем исходя из логики ваше матрица отличается от хайпа? Та же пирамида... То, что ваша матрица не захлопнется как хайп - а тупо станет мертвым колом - это чем не скам? Для 80% участников, которых сюда завели обещая золотые горы, переливы и прочую хрень, мол можно работать без приглашений - скам уже настал ))) Так как они мало того, что ничего не заработают, так еще и в минус уйдут. И не надо упрекать народ - мол не работаете, не получаете денег. Если вы им обещаете заработок без приглашений - так предоставьте его, или не пудрите людям мозги. А так, ради закрытия своих площадок вы зовете десятки людей, обманывая их, что-то обещая. Так любой нормальный хайп как по мне честнее и лучше матрицы - там вложил и снимай свои проценты.
Вы говорите, что тут маленькие проценты в Редексе? ))))))) Из 6$ за счет десятка-двух лохов вы на выходе имеете с первой площадке более 60$. Это маленькие проценты?
Выплаты предыдущим за счет последующих - и потом они говорят, что матрица - не пирамида ))) Этот самообман ради успокоения своей души? ))