Ты тихо завидуй!
И почитай про биткоин немного умник. Как тебе в твой чайник донести что через обменники на карту вывожу не знаю, свободен)
добавлено через 51 минуту
Теперь пишу для всех адекватных людей! Что бы понимать что же это такое RedeX. Свою ссылку давать не буду, что бы потом лентяи не жаловались что 2 доллара потратили а им блин перелив не идет, начиная с 3-й площадки кто хочет жду в ЛС.
Rede X RED – это партнерская программа которая объединяет в себе множество сервисов. Пользуясь этими сервисами (действующими и заявленными будущими) и приглашая в них новых партнеров Вы постепенно заполняете площадки и получаете вознаграждения, чем дальше площадка тем меньше нужно партнеров и тем выше вознаграждение. В зависимости от того в скольких площадках Вы состоите, будет определенны доступ и привилегии в том или ином сервисе. Более подробно Вы можете ознакомится в оф. Презентации компании на русском языке redex.red/files/redexru.pdf Там Вы найдете расчетную таблицу, планы развития компании, а так же создателей(администрацию) и много полезной информации.
На Англ. языке: redex.red/files/redexeng.pdf + на 7-ми языках в ЛК
RDXCOIN - аналог blockchain , но внутри нет комиссии и подтверждений, все моментально, АПИ готово, и посмотрим как Вы и все обменники запоют когда получат этот API . Карты готовятся для вывода, шифровка битков уже работает.
Компания с каждым днем развивается, каждый день добавляя новую вкуснятину и обновления.
Я лично насчитал уже более 10 команд, среди них и новые и популярные. С 10 марта больше 100к человек, это что то значит? И я Вас уверяю что никогда не поздно войти, я это все называю пред старт , так как заявленные сервиса почти готовы но еще не все запущены.
Почему в проблемных? Отвечаю, после первого старта блокчейн начал обновлять свой АПИ и создал проблему для участников, они решили взять паузу и написать свой "блокчейн" , ну а тут чудо форум сразу в проблемные и еще я больше чем уверен что не перенесут в нормальный раздел, "с террористами не ведер редекс переговоров"
Еще один важный момент: ЗДЕСЬ НУЖНО РАБОТАТЬ!!! Хотите получать прибыль, нужно работать, это факт!