Читайте мои посты ранее всё поймёте что к чему, госпожа хамка новорег!Ржунимагу!!! "Если хаварыть укратцы" Ты откуда? Господин эксперт по хайпам?
Читайте мои посты ранее всё поймёте что к чему, госпожа хамка новорег!Ржунимагу!!! "Если хаварыть укратцы" Ты откуда? Господин эксперт по хайпам?
Читайте мои посты ранее всё поймёте что к чему, госпожа хамка новорег!
Бросать некого и нечего не нужно тем более семью, да и искать некто заставляет! Кому что то интересно тот всегда найдёт что хочет! А просто вытянуть из меня какую то негативную реакцию переходящею в оскорбления не дождётся,не хочу уподобляться админам редекса!!!Ага, щаззз....брошу детей, мужа и бизнес и пойду посты твои искать по всему форуму.
не хочу уподобляться админам редекса
Вы знакомыРасскажите, вы знакомы с ними лично?
Для простого человека напишу как ( школьники быстрее разберуться):как еще объяснить?)))
Лично нет, но кидать незнакомых людей да ещё и с оскорблением личности это вдвойне скажем так мягко нехорошо со стороны админов, которых уже пожалуй знают все!Расскажите, вы знакомы с ними лично?
Лично нет, но кидать незнакомых людей да ещё и с оскорблением личности это вдвойне скажем так мягко нехорошо со стороны админов, которых уже пожалуй знают все!
Лично нет, но кидать незнакомых людей да ещё и с оскорблением личности
Какую выплату я только вложил 30$ своих и получил ноль перед блокировкой!И если уж Вы получили в REDEX выплату, то надо было об этом тоже написать? Или нет?
Про какой проект вы говорите?Просто Вам надо еще набраться опыта в инвестициях, отборе проектов для рекомендаций (тот "инвест-проект",который Вы рекомендуете своим читателям, как раз и есть банальный хайп), математику подучить...
Про какой проект вы говорите?
Вы вообще про что? Какие перевозки?Который Вы рекомендовали неделю назад как реальную и легальную компанию по морским перевозкам. Корабли видимо затонули))
Какие перевозки?
Бывает ничего, по крайне мере в отличии от админов редекса вы можете проявить себя как человек и попросить прощения!Тогда простите великодушно, перепутал Вас
а кто этот приличный человек, который скрывает свое лицо? А главное обзор то невероятно качественный...А вот и объяснение ещё одного приличного человека
смешно то, что Вы пишите)))Весь инет перерыл и не смог найти ни видео ни скриншот подтверждения выплат.
Да уж борзоты у админа редекса хватает! считает участников за скот и быдло просто напросто! А люди несут свои денежки к нему радостные,удивляюсь просто!Кстати у меня тоже есть скриншоты борзого общения админов, с блоком в группе вк. но пока не буду выкидывать тут и так шума хватает.
Ребята я столько ганил этот проект, а теперь смотрю старшие выводят деньги
у самого начинает строится структура, переливов к сожалению -нет.
Как выведу принесу извинение за ту мусорку которою тут устроил.
Но пока воздержусь от выводов !
Ребята я столько ганил этот проект, а теперь смотрю старшие выводят деньги
у самого начинает строится структура, переливов к сожалению -нет.
Как выведу принесу извинение за ту мусорку которою тут устроил.
Но пока воздержусь от выводов !