Investor 124RU
Любитель
Плюс один. Народу к тебе больше идет. И соответственно доход больше. В любом случае отдаешь меньше чем получаешь.
оу на Ландору/Вивару намекаете ? Даже считая их-стабильность в разу большеа низкопроцы типа сама стабильность
аха да вы походу не в теме вообще Как бы вам обьяснить-вот неужели вы всерьез считаете что рефоводы прям такие из себя меценаты и себе чуть ли не в убыток работают ? Ну зайдите на мой сайт-гляньте какие я рефбеки даю и вопросы отпадут сами собой.Да у вас подписи на проекты у всех здесь,что за значит у тебя один плюс если ты рефералу отдал реферальские?Пишут в подписи отдам деньги и при этом говорят одни плюсы,шизофрения что ли?)
Отдавать можно любой %, можно отдать и 100%, но например только на первый депозит. Либо как писали выше, при двухуровневой рефке, своим рефам отдаёшь, а со второго уровня получаешь прибыль.Да у вас подписи на проекты у всех здесь,что за значит у тебя один плюс если ты рефералу отдал реферальские?П
Мда темка ниочем вообще.
Рефбек нужен всем, это настолько очевидно, что даже не нуждается в обсуждении. Какие подводные камни могут быть вообще тут ? Одни плюсы.
По мне так рефбек это благо и лишний способ заработка.
Сам всегда пользуюсь чтобы увеличить свою прибыль особенно когда делаешь вклад через монитора то неплохо выходит.
И так же сам выплачиваю если люди просят. Мне не жалко делится))
Плюс один. Народу к тебе больше идет. И соответственно доход больше. В любом случае отдаешь меньше чем получаешь.
Вы название темы перечитайте и поменяйте "вы'' на ''я'' . когда что то отдают то это минус,а когда что то получают то это плюс.аха да вы походу не в теме вообще
вот это минус ,а твой профит окончательный (если он вообще будет)в результате этой манипуляции это плюс. Ну а я например рефбэк не даю и не беру последнее время,поэтому для меня тема рефбека вообще O .Я получаю реферальное вознаграждение за привлеченных и это таки да всегда только ПЛЮС )Кстати при этом не трачу кучу времени на мышинную возню с отдачей- приёмом реферальных ,а получаю их автоматом себе на счёт)какие я рефбеки даю
Напишу примерно о себе.
К примеру, у меня есть несколько хороших знакомых по форуму, которые так же как и я участвуют в различных проектах, в основном в МЛМ. Так вот, кто то из них зашел в проект раньше, без проблем дают 100% рефбэк, зная, что так же могут обратится в будущем, ко мне например. Соответственно, при вкладе в 100$ и рефке 10%, глупо отказываться от 10$ дополнительной прибыли. Где тут минус? Я не вижу)
player-9, такие проценты моники дают в случае, когда рефка 1% или меньше и то по договоренности с админом проекта. Тот как правило это возмещает монику.
Тогда получается это развод от Моников? Правильно?
вас кто-то насильно заставляет в скам прыгать ? А своя голова где в этот момент ? При чем тут рефбек, вообще не поймуОдни плюсы.... Особенно когда в Скам прыгаешь... Один большой и жирный плюс админу!
есть два рефовода-один дает рефбек, другой нет. Вопрос-к кому пойдет рефреал ? Можно не отвечать, вопрос риторический.Ну а я например рефбэк не даю и не беру последнее время,поэтому для меня тема рефбека вообще O .
перевод через перфект занимает секунд 30, очень сложная работаКстати при этом не трачу кучу времени на мышинную возню с отдачей- приёмом реферальных
конечно,зачем мешать вам самому с собой разговаривать,даже не собиралисьМожно не отвечать, вопрос риторический.
разумеется, ответить то все равно нечегодаже не собирались
всё ответили до вас и всем понятно ,что не все отдают рефералку для привлечения людей .А какой смысл иметь дело стаким горе-рефоводом типа вас если монитор всё равно больше отдаст,вот это не понятно)разумеется, ответить то все равно нечего
Есть 2 рефовода-1 дает рефбек, 2 нет
и лохи имеются,тоже помните об этом всегдаСуществуют ещё и лоховоды, не забывайте...
Учимся не сливать эти 76%отнимаем деп на следующий день,получается -76% )