• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рефералам 1 цент на Либерти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем, кто зарегистрировался, или зарегистрируется по моим ссылкам, плачу 1 цент на счёт в Либерти. Логины, e-mail и счёт в либерти присылайте в приват.

http://www.cashpowereasy.com/?ref=Donnad - 295
http://www.forex4free.org/?ref=donnad - 200
http://legitimincome.com/?ref=Donna - 2000
http://www.income4free.org/?ref=naddo - 20 в неделю начисляется на баланс.

В 200 и 2000 можно регистрировать несколько человек с одного компьютера.

В 20 и 295 только одного! Осторожнее, не нарушайте правила!

Последнее редактирование модератором:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
данное предложение не нарушает правил раздела, но прошу учесть.

1. обсуждение проектов в которых предлагается регистрироватся - запрещено (исключение - наличие в линках вирусов.) здесь можно отписывать о регистрации и получении выплат от т.с.

2. при переводе одного цента через LR, комисия платежки с получателя составит 1 цент.... т.е. Вы неполучите ничего

3. предложеные проекты не подтвердили свою платежеспособность.... поэтому вероятней всего идет просто сбор спам баз... если не че похуже... но это только мое предположение, утверждать не буду, каждый решает сам.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ага, я Либерти решила осчастливить, по центу на Либерти, а партнёр с дулей. Как этот партнёр потом ко мне относиться будет?

Не надо из людей идиотов делать!

Темы убрали, а люди уже зарегистрировались в проекты, где им информацию получить, вопрос задать?

И, уже не раз отмечала, удивительная забота о людях, когда риск минимальный. Вы бы в Хайпах такие посты оставляли: мол смотрите, через день, а то и раньше, может закрыться и исчезнуть вместе с вашими инвестициями. Что-то там таких предостережений нет!

Можете удалить эту тему. Я не расстроюсь, но действия Ваши добрыми не назовёшь.

Удачи в жизни!

А жизнь штука такая - всё по полочкам в конце-концов разложит и каждый своё получит.

Козак

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vamp, Здравствуйте. Я по поводу проектов. В 200 и 2000 уже регистрировалась. В 200 понятно, в 2000 меняют правила, теперь видимо и раз в неделю не снимешь деньги, только через год? Зачем эти проекты, не понятно, через год не известно чего дождемся.

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Vamp, Здравствуйте. Я по поводу проектов. В 200 и 2000 уже регистрировалась. В 200 понятно, в 2000 меняют правила, теперь видимо и раз в неделю не снимешь деньги, только через год? Зачем эти проекты, не понятно, через год не известно чего дождемся.

Проект где начисляют 2000 можно заносить в SCAM

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Потеряла тему, случайно нашла. Да, действительно проект с бонусом 2000, требует верификацию, которая почему-то определена суммой в 10 долларов. Хотя "почему" понятно любому. У них поначалу статистика была на главной странице, где отражалось количество зарегистрированных участников. Так вот там я отметила более 60000. Потом это окошко исчезло, хотя совершенно непонятно, почему админы его убрали. Видимо, слишком явно видно, какой куш они хотят сорвать. Думаю, большинство, платить не будет ни за какие верификации, поэтому куш их будет небольшим.

Что касается проекта F4F с бонусом в $200, который по сути был первым проектом с таким интересным предложением, так там админ чётко написал, что все зарегистрированные получат 1500 долларов в начале декабря. Те, кто не может войти по старой ссылке в свой бэк-офис, обращайтесь в личку, дам ссылку.
И, этот же админ, открыл нам другую возможность, т.е. предложено регистрироваться по новой и приглашать партнёров на бонус в 500 долларов. Но этот бонус набираем постепенно. У меня с мая набралось пока только чуть больше 200 долларов. Когда наберётся 500, нужно будет разместить на депозит. Можно приглашать партнёров. Хорошие реферальские, но они появятся, только после размещения 500 на депозит.

А все остальные, похоже тот же скам, что и 2000. Но, подождём, посмотрим. Каши не просят (вернее просят всего-то по 10 долларов, но ... мы уже это проходили ...:l-3thumbdown:)

Просьба, прежде чем регистрироваться, списаться со мной в приват.

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
А все остальные, похоже тот же скам, что и 2000.
так кто с кого идиотов делает? может админ этого скама?

Темы убрали, а люди уже зарегистрировались в проекты, где им информацию получить, вопрос задать?
они могут задать вопрос в личку своему референту.

Как этот партнёр потом ко мне относиться будет?

вот и мне интересно как отнесутся партнеры к тому кто их приглашает в подобные проекты....

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Да, действительно проект с бонусом 2000, требует верификацию, которая почему-то определена суммой в 10 долларов. Хотя "почему" понятно любому. У них поначалу статистика была на главной странице, где отражалось количество зарегистрированных участников. Так вот там я отметила более 60000. Потом это окошко исчезло, хотя совершенно непонятно, почему админы его убрали. Видимо, слишком явно видно, какой куш они хотят сорвать. Думаю, большинство, платить не будет ни за какие верификации, поэтому куш их будет небольшим.

А все остальные, похоже тот же скам, что и 2000.

Что же Вы тогда этот сайт из своей подписи не убрали??? Или Вам нравится рекламировать СКАМ??? :wink2:

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Что же Вы тогда этот сайт из своей подписи не убрали??? Или Вам нравится рекламировать СКАМ??? :wink2:

Здесь бываю очень редко, и поскольку мало где пишу, то рекламой это не назовёшь.

А что касается скама, покажите мне, что здесь не скам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу