Reformens - reformens.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

hyiper111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) ну я прям не знаю... если это дорогой хостинг, то дешевле - только даром:biggrin2:

если держать на хосте пустой сайт,то да,будет один цент в сутки,у друга блог свой и интернетмагазин,он платит 3-4 доллара в сутки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InvestProfitTeam

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Миша ты чё даже на форуме зарегился)) Ёпт сижу читаю!! Ребята это Мишкин проект инфа 10000%%%
И эти два , как выше писал миллионер 2014 "свежерега" Даже три единичке возле логина и свежие, ну ёпт МИША включи мозг!!! Твой шлак не будут брать!

Модеры могут переносить проект в мошоники.

Миша, иди делай новый сайт! И не нужно тут писать, что это от прогеров биона, какой же ты ....

Ждём новый шлак от тебя!! И как ты в видео подметил, спасибо за пиар, что наши прогеры тебя вычислять и кассу твою которая равно твоему мозгу заберут!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Админ, буквочку добавь, а то не поверят :)

InvestProfitTeam

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

hyiper111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Миша ты чё даже на форуме зарегился)) Ёпт сижу читаю!! Ребята это Мишкин проект инфа 10000%%%
И эти два , как выше писал миллионер 2014 "свежерега" Даже три единичке возле логина и свежие, ну ёпт МИША включи мозг!!! Твой шлак не будут брать!

Модеры могут переносить проект в мошоники.

Миша, иди делай новый сайт! И не нужно тут писать, что это от прогеров биона, какой же ты ....

Ждём новый шлак от тебя!! И как ты в видео подметил, спасибо за пиар, что наши прогеры тебя вычислять и кассу твою которая равно твоему мозгу заберут!!!
хех,это в мой адрес сказано? ))) я на форуме этом зарегался гораздо ранее этого проекта,и мне честно плевать на него и админа так же )))) просто вот так ванговать и предстказывать не стоит,а то как-то позорно с вашей стороны совершать такие ошибки

angel27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Имеющий глаза да увидит, имеющий мозги - всё поймёт)). Отписались люди , которые знают его, как облупленного по предыдущим шлакам. Последний "проработал 3 дня)) гы гы

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
я на форуме этом зарегался гораздо ранее этого проекта,и мне честно плевать на него и админа так же )))) просто вот так ванговать и предстказывать не стоит,а то как-то позорно с вашей стороны совершать такие ошибки

редковато Вы впрягаетесь за админов что-то :), и совсем не везде.. , что Вы так другие темы своим присутствием обидели, здесь много админов желающих поддержки, любви и ласки :)

hyiper111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
редковато Вы впрягаетесь за админов что-то :), и совсем не везде.. , что Вы так другие темы своим присутствием обидели, здесь много админов желающих поддержки, любви и ласки :)

С чего вы взяли что этого админа я поддерживаю? ))) вовсе нет,если кто-то уверен что он скамщик то конечно я ЗА и в топку его )))) я больше читаю и смеюсь ))) какой смысл что-то писать если тут действительно работает эффект стада )))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
какой смысл что-то писать если тут действительно работает эффект стада )))

зря Вы так о форумчанах :), ну не любят ребята серийников - скамерков, а инфа среди хайперов разлетается быстро..

hyiper111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зря Вы так о форумчанах :), ну не любят ребята серийников - скамерков, а инфа среди хайперов разлетается быстро..

так я не только об этом говорю,я в общем,наблюдал не за одним проектом )))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Я так и не понял даже..
Тут скам уже окончательно, или чего такое?
Флуд вижу, выплат не вижу.
Короче, зайдя в тему, понимаешь, что не до инвестиций здесь многим)))

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Админ защищает проект до последнего :biggrin2:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

InvestProfitTeam

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
переношу тему в проблемные по жалобе автора темы...

хорошее решение и это правильно.
по мимо того спамит жёстко группы и лички партнёров.
Мишка следующий твой проект такая же участь ждёт!!
МОШОНИК!:_107::_107::_107:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу