leenguyen01
ТОП-МАСТЕР
Я не админ/не владелец проекта
Старт : 2014.09.30
Легенда(Перевод от Google)
Планы проекта:
Goldcoder Script
Принимает - EgoPay, Payeer, Perfect Money, Bitcoin.
Минималка - 20$
Выплаты - Вручную
DDOS защита от
SSL сертификат от - Comodo
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Старт : 2014.09.30
Легенда(Перевод от Google)
О REGALITYFUNDS
Как компания RegalityFunds Corp достигла уровня, где он может обеспечить отличный сервис для клиентов из всех уголков земного шара, в том числе Азии, Северной и Южной Америки и Европы и Африки. RegalityFunds Corp предлагает широкий спектр услуг для своих клиентов. Инвестиционные организации и индивидуальные инвесторы откроете истинную эффективность наших услуг. Компания специализируется на рынке Форекс, биржевых рынках, объектов недвижимости и различных объектов инфраструктуры.
В наших сотрудников есть 50 опытных профессионалов в области управления инвестициями. Наша философия основывается на трех главных продуктов: знаний, адаптивности и опыта. Мы считаем, что лучший способ для устойчивого и быстрого роста инвестиционных доходов и доходов наших клиентов состоит в общей эффективности работы и стремление внедрять инновационные методы. Мы стремимся построить прочный профессиональные отношения с каждым клиентом, что означает, что мы ценим и почитайте лояльности потребителей. Независимо от того, где вы пришли из - Европы или Юго-Восточной Азии - Вы найдете наши консалтинговые услуги эффективным.
Планы проекта:
4% to 8% daily for life, principal return at any time
Goldcoder Script
Check GoldCoders' HYIP Manager License
regalityfunds.com - Licensed
Принимает - EgoPay, Payeer, Perfect Money, Bitcoin.
Минималка - 20$
Выплаты - Вручную
DDOS защита от
SSL сертификат от - Comodo
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4888473->U8794076. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Regality Funds User pbhyipscom.. Date: 02:41 30.09.14. Batch: 69732547.
Последнее редактирование: