По моему мнению и опыту очень сложно создать на сегодняшний день действительно уникальный сайт такого плана. Хотя вот читаю и понимаю, заинтересованность есть!
В выходные постараюсь написать.Да, действительно, срок прошел, подождем еще немного какого-то резюме, если не будет, перенесем в проблемные.
Отчет что ли в десятки страниц будет шо пару дней писать собрался?В выходные постараюсь написать.
Как скажешь троль, не буду напрягаться с отчетомОтчет что ли в десятки страниц будет шо пару дней писать собрался?
адивлишка провалил проект.Как скажешь троль, не буду напрягаться с отчетом
Проект в срок не окупился, примерно на половину только.
Окупится примерно через пол года.
Инвесторам не надо быть совсем .... требуйте пусть возвращает 4500$.Окупится примерно через пол года.
Я разве провалил что то? Нет!
адивлишкаСообщение от Room
Cрок придет - будет видно кто и что провалил.
Вот когда подойдет, тогда придешь сюда и будешь писать свои обвинения или извинения
е сайта - 100 статей копирата (1200$)
статья 12$? это сколько символов?
Во первых не провалил, а не уложился в срок.провалил проект
Понтов не было, но дебилам бесполезно доказывать...А какие понты были на стадии сбор бабла?
За копирайт я и платил 3$, а искал я для рерайта, и не для объявлений.Тс обещал платить 3$ за 1000 зн.
А на вэблансере искал дешевых рерайтеров
100 статей копирата (1200$), 50 статей рерайта (200), 50 новостей рерайта (100$)
Понтов не было, но дебилам бесполезно доказывать...
Ты если что то цитируешь трольчонок
Да бросьте его - путь кукарекает.Какие страсти тут Не оскорбляйте друг друга то!
4) Сроки проекта: 8-10 месяцев.
а за 2 месяца до окончания срока стартапа прибыль вообще обозначалась в районе пары сотен. Что за 2 месяца прибыль с пары сотен выскачила до 2300$ мне лично трудно поверить.Инвесторы никак не подвердили слова Тс,
За копирайт я и платил 3$, а искал я для рерайта, и не для объявлений.
Ты если что то цитируешь трольчонок, так цитируй полностью, а не выдирай из контекста
Цитата:Сообщение от adivlin
100 статей копирата (1200$), 50 статей рерайта (200), 50 новостей рерайта (100$)
[/QUOTE]100 статей копирата (1200$), 50 статей рерайта (200), 50 новостей рерайта (100$)
Он "Уехал до 15.07.2013"mk1984, а что инвесторы думают о развитии проекта?
Продлить домен не забудь.Он "Уехал до 15.07.2013"
Решили не продавать, а продолжать дальше.
Дата регистрации: 2012-06-12 [381 день назад]
Дата окончания: 2013-06-12 [через 16 дней]
Опять ты со своими говносервисами...Продлить домен не забудь.
Цитата:
Дата регистрации: 2012-06-12 [381 день назад]
Дата окончания: 2013-06-12 [через 16 дней]
Слился значит на предложение статьи проверить и оценить?Опять ты со своими говносервисами...
Я отвечу после 11-12 числа на данный вопрос. Не хочу отписываться одним предложением.mk1984, а что инвесторы думают о развитии проекта?
О провале проекта тоже поподробнее надо отписаться.Я отвечу после 11-12 числа на данный вопрос. Не хочу отписываться одним предложением.
Троллям тут нечего ждать, они нонче в пролете.О провале проекта тоже поподробнее надо отписаться.
Лично у меня это последний публичный проект на mmgp.mk1984, а что инвесторы думают о развитии проекта?
5) Предполагаемая доходность проекта:
1. баннерная реклама - при условии что заняты все рекламные места ~400$ в месяц
2. платный тариф для агентств - 100$ в месяц
3. контекстная реклама - 150$ в месяц
4. размещение статей, новостей, ГГЛ - 300$ в месяц
Нет, сейчас 13/41на странице сайта "Реклама" указано соотношение посетители/просмотры как 19/50. Данное соотношение сохраняется и сейчас?
2) Сумма инвестиций: 4500$
баннерная реклама - при условии что заняты все рекламные места ~400$ в месяц