• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Региональный портал недвижимости - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Инвесторы ушли с форума, одни флудеры остались, идите в курилку!

..Ну вот о чем с Вами можно серьезно говорить и еще инвестировать)))
Вы не знаете людей и так отвечаете..посмотрите мои темы.юи как критиковали мой проект...и я хоть слова кому то сказал что типа флудеры и тд??? хотя у меня было все на лицо и было видно что предлагаю и на чем можно зарабатывать..но вот почему то множество форумчан не проявило интереса к этому и посчитало что и сумма проекта завышена и тд и тп..ну и что??? ..да ничего - а просто результат, пусть и отрицательный
короче..что вам объяснять...если вы наверняка не знаете разницу между умным и не очень человеком
удачи Вам в вашем проекте..
Еще раз искренне приношу извинения свои если чем то вас обидел..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Room

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
но вот почему то множество форумчан не проявило интереса к этому и посчитало что и сумма проекта завышена и тд
К моему первому проекту было отношение такое же. Хотя было все просчитано очень хорошо. В этоге превратили тему не понятно во что, остались одни параноики которые и флудили в тему. Вы не инвестор, вам какая разница. Я считаю статьи в 4к знаков оптимальными, по этому и собираюсь заказывать такими, вы же можете на свой проект хоть в 400 знаков заказать, это ваше право.
Реагирую так потому что надоели не заинтересованные люди такие как Room. Удивляюсь почему им еще не заблокировали доступ к разделу. Каждый второй тут шутами считает их.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Может в чем то вы и правы, но вот я считаю что в споре рождается истина, как бы не избита эта фраза была.
Раз выставили проект на привлечение инвестиций - то должны быть готовы ко всякой реакции, это форум, сами понимаете..
В любом случае желаю удачи!

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Может в чем то вы и правы, но вот я считаю что в споре рождается истина, как бы не избита эта фраза была.
Спорить нужно в курилке. Критика должна быть обоснованная, а не так что я и за 1 бакс напишу. У меня бабушка вообще бесплатно напишет, и что? :)
Раз выставили проект на привлечение инвестиций - то должны быть готовы ко всякой реакции, это форум, сами понимаете..
Понимаю, по этому потенциальным инвесторам я отвечаю на все вопросы и показываю сайт.

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
На форуме схожий проект запускали, посмотри что практик скажет :)

Так у вас просто домен или какой-то сайт есть?

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
На форуме схожий проект запускали, посмотри что практик скажет
Если вы про webmon'а, да, хорошй сайт у него, но другая страна, регион, тематика немного и т.д. У нас очень мало местных ресурсов, в топах один хлам, по этому и денег нужно меньше на сео продвижение к примеру. Но перспективы хорошие.
Так у вас просто домен или какой-то сайт есть?
Сайт есть, практически готовый к запуску, мелкие недочеты исправить осталось

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
платный тариф для агентств - 100$ в месяц

У меня вот этот пункт вызывает легкие сомнения. Я не знаю какой там город, миллионик или к примеру 100 000, не знаю уровень жизни, зарплат и т.д. вам виднее, но мне кажется 100$ в МЕСЯЦ платить не будут. Даже не все самые крутые порталы делают такие тарифы в месяц, а если и делают некоторые то это очень раскрученные сайты, которые не один год уже работают и т.д

Думаю если б 100$ хотя бы за три месяца тогда может и покупали. А вообще я б на вашем месте сделал несколько тарифов. Скажем 3 шт. Первый на 3 месяца, второй на 6 месяцев, третий на 12 месяцев. Ну и цены разные. И со временем вы б увидели какие тарифы больше всего берут и смогли уже отрегулировать цену и сделать один единственный тариф либо оставить все. Но опять же не знаю что там в городе у вас, возможно 100$ это на один раз в кино сходить:) Тогда будут и за 100 брать.

А вот то что статьи в 4000 символов считаю правильным - это хоть на статью похоже будет. А статья в 1000 символов это даже не статья, а не известно что.

P.S. Тоже пару недель назад думал о таком региональном портале по недвижимости но дальше мысли не пошло. Я как подумал что мне опять ТЗ на 70 страниц писать надо так сразу передумал:)

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
У меня вот этот пункт вызывает легкие сомнения. Я не знаю какой там город, миллионик или к примеру 100 000, не знаю уровень жизни, зарплат и т.д. вам виднее, но мне кажется 100$ в МЕСЯЦ платить не будут. Даже не все самые крутые порталы делают такие тарифы в месяц, а если и делают некоторые то это очень раскрученные сайты, которые не один год уже работают и т.д

Думаю если б 100$ хотя бы за три месяца тогда может и покупали. А вообще я б на вашем месте сделал несколько тарифов. Скажем 3 шт. Первый на 3 месяца, второй на 6 месяцев, третий на 12 месяцев. Ну и цены разные. И со временем вы б увидели какие тарифы больше всего берут и смогли уже отрегулировать цену и сделать один единственный тариф либо оставить все. Но опять же не знаю что там в городе у вас, возможно 100$ это на один раз в кино сходить:) Тогда будут и за 100 брать.

А вот то что статьи в 4000 символов считаю правильным - это хоть на статью похоже будет. А статья в 1000 символов это даже не статья, а не известно что.

P.S. Тоже пару недель назад думал о таком региональном портале по недвижимости но дальше мысли не пошло. Я как подумал что мне опять ТЗ на 70 страниц писать надо так сразу передумал:)

Еще раз спасибо.
Тс покажите ссылку вебмону?

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
но мне кажется 100$ в МЕСЯЦ платить не будут
Возможно не все поняли, 100$ - это месячная прибыль с платного тарифа. Т.е. планирую сделать 3000 руб в год. 12 компаний оплатили, грубо говоря получили примерно 100$ в месяц
Тс покажите ссылку вебмону?
Показал

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Возможно не все поняли, 100$ - это месячная прибыль с платного тарифа. Т.е. планирую сделать 3000 руб в год. 12 компаний оплатили, грубо говоря получили примерно 100$ в месяц

Вот так точно будут покупать:) Я подумал что 100$ это в месяц с одной компании.
А сайт понравился.

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
К сожалению 8-ая страница не открывается, снова глюк с форумом...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Тс все больше и больше становится похожим на школьника - отношу это к рискам в проекте за счет возможной личной неуравновешенности Тс.

Эволюция:
adivlin: параноику
Маме иди еще пожалуйся, школота... :)

adivlin: параноику
слушай параноик, твои 5 рублей ни кто не трогает, пусть лежат в банке. че докапался до всех. мозгов на большее не хватает?
Сообщение от adivlin
Инвесторы ушли с форума, одни флудеры остались, идите в курилку!

Сообщение от adivlin
Обязательно приду тоже к вам пофлудить.

Также и Тс не может ничего ответить почему при наличии 50 000 руб., возможности за "2-3 месяца собрать 200 000 руб", возможности продать свое якобы существующее авто за 400 000 руб., не хочет вложить в самого себя часть суммы.

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Также и Тс не может ничего ответить
Шизофреникам не отвечаю, это во первых, во вторых в первых нескольких сообщениях отвечал, и в третьих кто меня в личке спросил, тоже ответил. А вы параноик, почему я вам должен отвечать?
свое якобы существующее авто
Специально ради вас параноик, выложу скан, первые буквы марки и модели оставил, сверьте :) А вот вам не чем подтвердить свое за 25к $, потому что вы ни кто... Идите дальше пишите статьи за 40 центов. И отстаньте от меня наконец то... И не только от меня, вообще уйдите из раздела инвестирование. Вы больной на голову человек!

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
1.
Что за форум? Марковский?
На этот форум ссылочку можно?

2.
7) Кредитная история - через вебмани более 2000$
Откроете данные по кошельку в дебте и кредите да и информацию об аттестате?

3.
у меня есть ИП,
По этому агенству (http://artambitus.ru/) вопрос: Как ваша должность звучит (если ваш ИП имеет сотрудников наёмных)?

4.
Лучше я напишу 400 и продам на 2000,
Прибыль занижена намного больше чем вы можете себе представить
как по первому проекту есть расчеты почему такие "заниженные" цифры и какие расчеты по "планируемым" цифрам?

5.
Оформление домена на инвестора?
За этот пункт не передумали?

6.
Потом вернусь к первому своему проекту, надеюсь после этого доверие появится.
Т.е. вы отдаете отчет, что до возвращения к первому проекту вполне может пройти 8-12 месяцев и вы обязуетесь не открывать других проектов ни на этом, ни на других форумах с привлечением чужих средств (как тут делают многие из Саперов, что и сказывается на их карме и репутации, причем не в лучшую сторону)?

Лично я, после проблем с подавляющими сеошниками/сайтоделами с форума категорически против того, что человек распыляется по другим проектам, когда первый еще и не обкатан толком.

7.
статья 12$? это сколько символов?
Можно пример от вас, Дмитрий, статьи за такую стоимость, а так как по вашим словам сайт разрабатывается по тихой грусти - было бы хорошо на тематику портала (недвижимости) - конфиденциальность гарантирую, правда честным словом.

8.
Часть суммы вложено, сайт не из воздуха появился
Вы в состаянии подтвердить данные затраты (скрины с кошельков, платежек)?

9.
~950$, вычтем расходы, чистая прибыль ~800 в месяц
Почему такие расходы на поддержание (именно такие цифры)?

Портфолио - weblancer . net/users/adivlin/ Занимаюсь СЕО с 2007 года.
Нормальное портфолио.

Хотелось бы увидеть и сайт и побольше о наработках по проекту узнать.

Я правильно понял средства нужны не здесь и сейчас, а постепенно при развитии проекта?
И вы готовы на полную открытость к инвесторам?

добавлено через 8 минут
по поводу первого проекта выскажусь:

Для красоты, красивый флеш ролик, вдруг кто зайдет случайно, будет знать о чем сайт планируется.

Хвалю, Дмитрий, я было подумал, что дальше слов не пойдет, да был удивлен. Флеш на месте, довольно грамотно, на мой взгляд, только не шибко смотрится переход от анимации к тексту.

Жаль, что ролик не показатель, но плюс от меня, что не забросили и не забыли о своих словах, в отличии от некоторых...
P.s. написал тут - так как та тема закрыта.

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
На этот форум ссылочку можно?
izhevsk.ru
Откроете данные по кошельку в дебте и кредите да и информацию об аттестате?
Открою.
Как ваша должность звучит (если ваш ИП имеет сотрудников наёмных)?
У меня нет официально устроенных сотрудников. Должность везде пишу как Индивидуальный предприниматель.
как по первому проекту есть расчеты почему такие "заниженные" цифры и какие расчеты по "планируемым" цифрам?
Занижаю потому что считаю не правильным писать максимальную прибыль, всегда есть шанс не выйти на нее. Планирую получить на 300-500$ больше.
За этот пункт не передумали?
Нет.
Т.е. вы отдаете отчет, что до возвращения к первому проекту вполне может пройти 8-12 месяцев и вы обязуетесь не открывать других проектов
Да, к тому же не вижу смысла открывать новых проектов, в новые проекты все равно уже ни кто не вкладывает тут, по крайней мере открыто, и в новичков.
Можно пример от вас, Дмитрий, статьи за такую стоимость, а так как по вашим словам сайт разрабатывается по тихой грусти - было бы хорошо на тематику портала (недвижимости) - конфиденциальность гарантирую, правда честным словом.
Можно. Доработку закончил, начал пару дней назад наполнять сайт статьями и новостями. Отправил ссылку в личку.
Вы в состоянии подтвердить данные затраты (скрины с кошельков, платежек)?
Да, денег было вложено в него не так много. Переделывал и так сказать дорабатывал уже сам.
Я правильно понял средства нужны не здесь и сейчас, а постепенно при развитии проекта?
Да.
И вы готовы на полную открытость к инвесторам?
Да.
Хвалю, Дмитрий, я было подумал, что дальше слов не пойдет, да был удивлен.
Спасибо!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Должность везде пишу как Индивидуальный предприниматель.
Индивидуальному предпринимателю легко получить такой небольшой кредит в банке, подвердив свои доходы, почему в банк не обращаешься Тс - классический кредит на развитие бизнеса?

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Индивидуальному предпринимателю легко получить такой небольшой кредит в банке, подвердив свои доходы, почему в банк не обращаешься Тс - классический кредит на развитие бизнеса?
Вы я смотрю весь прям ИП )) Сначала получите, а потом постите, хорошо?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Вы я смотрю весь прям ИП )) Сначала получите, а потом постите, хорошо?
Когда буду выпрашивать деньги, говоря о своих заработках, о том что пару сотен найду за 2-3 месяца и французких иномарках во владении, обязательно запощу.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от mk1984
Да.
можете описать расклад по вложению средств и по срокам вложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу