Уже даже баланс не обновляется)))
"Ваша учетная запись была зачислена с $ 2,63." - на сайте все работает. А вывода начисленных средств нет.
Уже даже баланс не обновляется)))
Инвестируя таким образом , вы никогда не отобъете. А разбираться в хайпах нужно до инвестирования.
не совсем так. легенда была хорошая и грамотно подготовленная. популярность у проекта была достаточно высокая.
так что, пчёлы пчёлами, а тут в очередной раз подтвердилось, что блокировки счетов может легко завалить неплохой проект.
а админу будет урок, в след. раз или не будет проблемные платёжки изначально использовать, или более серьёзно подготовится к пользованию этими платёжками
bond777, неужели вы не понимаете что платежки тут ни причем
просто подошел срок выплат по 2му кругу,а платить нечем,мало новых вкладчиков
вот и пришлось админу сворачиваться чтобы не уйти в минус
это от природного а от суррогатно-мошенническо-хитрованско-инетного ещё и парондонтит бываетот природного мёда кариеса просто быть не может, он полезен наоборот
ну прекращайте уже оспаривать очевидное. думаю, Себастьян в курсе и подтвердит, что их счета блокировались и суммы там были достаточно немаленькиеда админ просто разыграл трагикомедию-написал Себастиану в расчете на то ,что он это опубликует и не просчитался и алерт пей снова ужасно-виноватые канадские злыдни.
а, ну это, наверно, медок, купленный на ммм-долларыэто от природного а от суррогатно-мошенническо-хитрованско-инетного ещё и парондонтит бывает
т.е школьник из днепрапросто, видать, админ имеет дело впервые с этой платёжкой
днепр не днепр, но точно не школьник. хайп был хорошего качества и продвижение(реклама) была грамотная, высокая популярность реально была в инете...т.е школьник из днепра
Себастиан админ алерт пей ?Себастьян в курсе и подтвердит
ну не админ конечно. но то, что он на более короткой ноге с ними, это, по-моему,Себастиан админ алерт пей ?
уважаемый, прекращайте пустой трёп ради трёпа.админко наверное вообще несовершеннолетний
если вы увидели какие-то аналогии с тем Одуваном, то тогда я всё, молчукартинки в хайпе из серии одувана, наверное одни и те же пионэры развлекались.
так пусть пчелиный админко заплатит Себастиану что бы он сравнял его длину ног тоже.ну не админ конечно. но то, что он на более короткой ноге с ними, это, по-моему,
по поводу окончания фразы без комментовя вот, очень даже совершеннолетний, но с Алертпаем познакомился только вот несколько месяцев назад и тоже кое-какие нюансы в пользовании этой платёжкой, явно, не знаю, ввиду малого ещё опыта общения с ними. и что, я дэбил что ли??
по поводу окончания фразы без комментов
а вот я с АП знаком с осени 2008 и никаких нареканий никогда не было. все ,кто виноватит АП , льют воду(или мёд) на мельницу админов ибо им крайне не выгодно работать с этой платежной системой и они будут всегда прямо или косвенно порочить алерт пей
реклама в яндексе это грамотная раскрутка?хайп был хорошего качества и продвижение(реклама) была грамотная, высокая популярность реально была в инете...
Тигр, уже не смешно. если не в курсе картины, то лучше промолчите.реклама в яндексе это грамотная раскрутка?
если хайп популярен на ммгп,то это не значит что он хорошо раскрутился
Тигр, уже не смешно. если не в курсе картины, то лучше промолчите
согласен,не надо считать пользователей форума глупее себя,что никто ничего не видит и не понимаетне надо считать всех остальных, кроме себя, глупее.
чтобы тщательно наблюдать надо обязательно иметь вклад?я например очень тщательно наблюдал за хайпом, и это естественно, т.к. у меня тут вклад был, в отличие от некоторых тут вдруг появившихся как обычно умников
я бы не стал утверждать что силверпайн был сделан наспех
по крайней мере он гораздо качественне этого медового хайпа
не думайте что я топлю этот хайп,это просто мнение стороннего наблюдателя
а ситуация аналогичная-там также накидали денег на самом старте,и админа просто жаба задушила вернуть депо
здесь тоже самое
У меня вообще было такое ощущение,что один шпион,который так рьяно защищал "пасику" что от негатива когда у проекта начались проблемы,забрызгает весь форум слюной,видно от пасики медком то админ подкармливалсогласен,не надо считать пользователей форума глупее себя,что никто ничего не видит и не понимает
и о пользе мёда только один пишет до сих порвидно от пасики медком то админ подкармливал