• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реинвест

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
как происходит реинвестирование?

помогите разобраться, как происходит реинвестирование прибыли в памм-счетах на площадках Форекс Тренд и Альпари?

как я примерно поняла на ФТ происходит примерно следующее: ТП равен 1 неделя, во время ПР сумма автоматически реинвестируется? или нужно вывести со счета деп + прибыль и вновь ввести?

с Альпари пока более непонятно, нет ТП, вводить выводить средства можно согласно условиям управляющего хоть каждый час, но вроде для реинвестирования это не требуется, средства авто реинвестируются. с какой периодичностью?

плиз хелп :rolleyes:

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Re: как происходит реинвестирование?

помогите разобраться, как происходит реинвестирование прибыли в памм-счетах на площадках Форекс Тренд и Альпари?

как я примерно поняла на ФТ происходит примерно следующее: ТП равен 1 неделя, во время ПР сумма автоматически реинвестируется? или нужно вывести со счета деп + прибыль и вновь ввести?

с Альпари пока более непонятно, нет ТП, вводить выводить средства можно согласно условиям управляющего хоть каждый час, но вроде для реинвестирования это не требуется, средства авто реинвестируются. с какой периодичностью?

плиз хелп :rolleyes:

По Форекс Тренд все верно, при ТП в 1 неделю, каждую неделю сумму реинвестируется автоматически. По поводу альпари не подскажу, т. к. не инвестирую через этого брокера :)

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Re: как происходит реинвестирование?

Там нет понятия "периодичность" (и это - одна из проблем данной площадки). Имеется условный интервал - месяц, который подравнивает фактические средства, если они в плюсе, к балансу счёта.
По идее, реинвест начинает работать с момента, как управляющий зафиксировал профит.

kost1643

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Приветствую. Непонятнки с реинвестом на FT.
Вкладываю 20$ в управа у которого ТП 4 недели.
Предположим в первую неделю прибыль составила 20 процентов.
Сумма 24$
Вторая неделя дала еще 20% прибыли, эти 20 процентов будут по отношению к 20 или 24 долларам?

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Приветствую. Непонятнки с реинвестом на FT.
Вкладываю 20$ в управа у которого ТП 4 недели.
Предположим в первую неделю прибыль составила 20 процентов.
Сумма 24$
Вторая неделя дала еще 20% прибыли, эти 20 процентов будут по отношению к 20 или 24 долларам?

К 20. Реинвест происходит только по завершению ТП в ролловер.

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Не буду заводить новую тему, спрошу тут, тем более по смыслу вопросы схожи.
Пример: есть инвестиция в индекс $1000 и инвестиция напрямую $100. В течении недели на индексном счету образуются свободные средства, которые я перевожу на инвестиционный, после чего добавляю их к инвестированным напрямую $100. Таким образом в прямых инвестициях получается $110. Все это происходит в течении одной недели. На какую сумму будет начисляться процент в течении этой недели/ТП? На $100 или $110? Я всегда думал, что на $110, а из ответов выше получается, что это не так? Я просто лишаю себя права на досрочный вывод из счета, в который инвестирую напрямую и все? ))

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Не буду заводить новую тему, спрошу тут, тем более по смыслу вопросы схожи.
Пример: есть инвестиция в индекс $1000 и инвестиция напрямую $100. В течении недели на индексном счету образуются свободные средства, которые я перевожу на инвестиционный, после чего добавляю их к инвестированным напрямую $100. Таким образом в прямых инвестициях получается $110. Все это происходит в течении одной недели. На какую сумму будет начисляться процент в течении этой недели/ТП? На $100 или $110? Я всегда думал, что на $110, а из ответов выше получается, что это не так? Я просто лишаю себя права на досрочный вывод из счета, в который инвестирую напрямую и все? ))

Из Вашего примера начисление будет на $110, т.к. это именно пополнение Вашего депозита. Но только при условии, что средства были заведены до закрытия прибыльной сделки. Если Вы ввели дополнительные $10 уже после того, как профит был получен, то, разумеется, прибыль от закрытой сделки будет начисляться только на первоначальный депозит. Если после этого будут еще сделки - то расчет будет происходить уже от $110.

Выше речь шла только о реинвесте, т.е. вопрос был в том, когда полученная прибыль начинает участвовать в процессе получения новой прибыли.

Сверху Снизу