Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 19

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
прошу ознакомиться с мотивами, которые движут создателем данной темы

А можно услышать, что движет вами, что практически все проекты, которые вы ТСите, закрываются, не отработав даже круга?
Для чего эти темы на форуме?

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
allegroman, asmith, можете писать тут , что угодно , а вот бездоказательные умозаключения модераторы проверят. Думаете меня тут на очередной срач вывести , не выйдет :q-nono: Ваши же "подвиги" , здесь в ветке с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
А можно услышать, что движет вами
очевидно, что ТСить темы - часть работы монитора
среди мной принесенных проектов, много хороших хайпов, давших многим заработать
но, есть и быстроскамы - к сожалению, это неизбежно, для любого ТСа
если у вас есть еще вопросы, я охотно отвечу вам в ЛС, не нужно здесь оффтопить
"что угодно" - это твое очередной обман форумчан
https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452

Последнее редактирование модератором:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
allegroman, asmith, можете писать тут , что угодно , а вот бездоказательные умозаключения модераторы проверят. Думаете меня тут на очередной срач вывести , не выйдет :q-nono: Ваши же "подвиги" , здесь в ветке с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

А где вы углядели в моих словах бездоказательные умозаключения? Ваши подвиги кстати в этой же ветке :i-yes:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
В принципе ничего другого от главного шлакопейда форума ожидать и не следовало.
абсолютно с вами согласен :i-yes:
полистайте тему, как крутятся шлакопейды, за админские бонусы
https://mmgp.com/showthread.php?t=476522&page=19#post11662171

а особенно старается та же связочка дружков - visokP + tigr :)

Последнее редактирование:

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
однако есть такие мониторы которые фильтруют , что нести , а что нет .

Полнейшая чушь, блоги - да (хотя и тут трудно сказать, так как фильтруют единицы), мониторы - нет.
Сам концепт темы полнейший абсурд, "бывшие" и не "бывшие" pay"дики пытаются об.срать друг друга и уличить в шлаконосах, затрагивая при этом мониторы (которые априори созданы для мониторинга платежеспособности проекта, а не для оценки шлак/не шлак). :biggrin2:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Сам концепт темы полнейший абсурд, "бывшие" и не "бывшие" pay"дики пытаются об.срать друг друга и уличить в шлаконосах, затрагивая при этом мониторы (которые априори созданы для мониторинга платежеспособности проекта, а не для оценки шлак/не шлак). :biggrin2:

Совершенно верно, концепт темы ,абсурд :i-yes:, так как показывает необъективную оценку ТС, так как фиксируются только быстроскамы, а не все проекты принесенные ТС. Но visokP, почему то решил принять полумеры (кстати с ними он тоже не справляется, далеко не все быстроскамы в этой ветке), хотя форумчане предлагали вести адекватную статистику. Что получается в итоге, шлакопейд visokP
https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452 , требует от ТС не таскать быстроскамы на форум, ничего не хочет слышать о том, что быстроскам невозможно определить ,собственно до самого скама. НО, сам пиарит, быстроскамы где люди теряют приличные деньги https://mmgp.com/showthread.php?t=4765...9#post11662171 , смею предположить за админский бонус, так как вклада ни от него, ни от его напарника Tigr в ветке, НЕТ, а только пейд посты.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Короче у каждого свое мнение , кому то нравится , кому то нет, данная тема. Для простых вложенцев опять же прошу обратить внимание на тех , кто пишет здесь негатив - видимо по "карману" бьет очень сильно, иначе бы они такую активность не проявляли . Отвечать на всякие подковырки не буду , тем более домыслы и т.п. Кто с головой поймет , что НИКАКОЙ здравый админ не выдаст бонусом 1000$ :facepalm: . Тем самым доказательств у этой группы "кричащих" не будет никогда. Что бы здесь не кричали , я решил вести эту ветку и я буду ее вести и всякие "тугие" посты меня не остановят.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Кто с головой поймет , что НИКАКОЙ здравый админ не выдаст бонусом 1000$ :facepalm: . Тем самым доказательств у этой группы "кричащих" не будет никогда. Что бы здесь не кричали , я решил вести эту ветку и я буду ее вести и всякие "тугие" посты меня не остановят.

Здравый админ не выдаст, а админ скамер, который изначально планирует СКАМ через неделю, а следовательно и выплатит по факту шлакопейду в районе 200$, как раз ваши расценки :i-yes:. , выдаст, А отсюда можно предположить, что вы знали о скором скаме или хотя бы предполагали и со знанием этих раскладов пиарили эту лоховозку. Так что, кто с головой поймет, кто вы есть на самом деле.
А по поводу ветки, никто вас останавливать и не пытается, давайте выполняйте свои обязательства, как говорится, назвались груздем, полезайте. Да по тщательней, а не выборочно, а то добрая половина быстроскамов до этой ветки почему то не доходит.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
несите сюда - добавлю
Мне некогда, непосильную задачу вы задали для ТС, я теперь перед тем как что то тащить на форум к экстрасенсам обращаюсь, что бы узнать быстроскам, не быстроскам, в чужих скамах нет времени разбираться.

Мало того что вы выбрали полумеры, так еще и с ними справиться не можете . Кстати, попросите своего верного полосатого друга помочь, а то как то не честно получается, лоховозки пиарить вместе, а быстроскамы разгребать в одного.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В обще хоть кто-то встречал из старожил мониторинг который всякий шлак не вешает или вся система продажная, учитывая сколько у них там рекламы на мониторингов как их еще великий и могучий яндекс в бан не отправил

добавлено через 2 минуты
Мне некогда, непосильную задачу вы задали для ТС, я теперь перед тем как что то тащить на форум к экстрасенсам обращаюсь, что бы узнать быстроскам, не быстроскам, в чужих скамах нет времени разбираться.

Мало того что вы выбрали полумеры, так еще и с ними справиться не можете . Кстати, попросите своего верного полосатого друга помочь, а то как то не честно получается, лоховозки пиарить вместе, а быстроскамы разгребать в одного.

Экстрасенс не помешал бы в нашем деле надо будит на днях к бабки всевидящей с ходить вдруг это сработает :wink2:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
Поглядываю эту тему время от времени, но она будет полезна только новичкам, а так я наблюдаю здесь только междусобойчиковый срач, в котором друг друга обвиняют в шлакопейдоправде.

Совет к Алегроману: Не стоит здесь как админу монитора распинаться и что-то выяснять в отношении адресованных к Вам высказываний, это не самый лучший вариант.
Совет к ВисокП: Ведите сухую статистику рейтинга и не обращайте так же внимания на то, что Вам адресуют.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
НО, сам пиарит, быстроскамы где люди теряют приличные деньги https://mmgp.com/showthread.php?t=4765...9#post11662171 , смею предположить за админский бонус, так как вклада ни от него, ни от его напарника Tigr в ветке, НЕТ, а только пейд посты.
ты хоть понял что написал?
какой пиар?
я даже вклад не показал чтоб такие как ты не кричали про бонусы
только несколько постов про выплаты и все
пипец до чего докатились-свой вклад и посты про выплаты пейдерством называют а открытие темы за админский вклад честной игрой:t-1doh:

я теперь перед тем как что то тащить на форум к экстрасенсам обращаюсь,
скорее к админам за бонусом ты обращаешься а не к экстрасенсам:crackup:

добавлено через 1 минуту
Полнейшая чушь, блоги - да (хотя и тут трудно сказать, так как фильтруют единицы), мониторы - нет.
Сам концепт темы полнейший абсурд,
тут тема не про блоги и моники а про ТСов

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
я даже вклад не показал чтоб такие как ты не кричали про бонусы

Правильно, откуда его взять? Если админ зачислил бонусом :i-yes: .

добавлено через 24 минуты
скорее к админам за бонусом ты обращаешься а не к экстрасенсам:crackup:

Ваши догадки здесь ни к чему, видно не вооруженным глазом, кто на что играет.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
https://mmgp.com/showthread.php?t=479585
сколько тут тебе админ кинул за пиар этого шлака?

Нисколько, играю на свои, минус чирик, в данном шлаке :i-yes: Не равняйте всех ТС по себе, есть еще люди на форуме играющие по старинке, на свои

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Не равняйте всех ТС по себе, есть еще люди на форуме играющие по старинке, на свои
Так зачем Вы его приперли сюда? Что Вы не знали, что будет этот цирк? Пиндосов налетело куча, так скажите в теме, что готовится анальное отверстие, оллхайпс.ми всех предупреждает, Давид говорит всем, что *****админ здесь. Нет Вы молчком утаили и теперь пытаетесь вылететь, хотя Вам место нагрето и адекватно присунуто. Принимайте нормально.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Так зачем Вы его приперли сюда? Что Вы не знали, что будет этот цирк? Пиндосов налетело куча, так скажите в теме, что готовится анальное отверстие, оллхайпс.ми всех предупреждает, Давид говорит всем, что *****админ здесь. Нет Вы молчком утаили и теперь пытаетесь вылететь, хотя Вам место нагрето и адекватно присунуто. Принимайте нормально.

В том то и дело что не знал, зашел один из первых под майхайпснет на свой чирик, за что получил рефбек http://myhyips.net/refback/lid/999/ . По сборке хайп приличный, даже с грин баром админ заморочился, притащил для игры. А вам уважаемый на пару с тигром последить бы за словами, на счет нагретого места и того что я знал, что готовится анальное отверстие, а то за клевету надо отвечать :i-yes:

Сверху Снизу