эта информация полезна, отсеет плохих
отсеет плохих
а то что в твои шлаки народ не пойдет и останешься с голым задом!Я тоже ТСю темы,но если бы я обратил внимание на Ваш список ТСов ранее то наверное остался бы с голым задом!Что полезного в Вашей перепилке?
Олег , тут дело в том что есть ТС , которые выносят на форум не все что попало , а то что заслуживает внимания , а вот те которые несут все , что под руку подвернется очень быстро попадут в верхние показатели кармы . Этот рейтинг составлен именно для того , чтобы народ с опаской относился к пониженной кармой ТС , ибо там нарваться на быстроскам помимо других факторов очень высок. Есть же ТС которые достойно относятся , что нести , а что нет . А вот тем которым по-барабану , то и будут тут в статистике. Факты все налицо.и даст шанс "хорошим" сделатся "плохими"
Вот с этим высказыванием согласен,100%!Есть же ТС которые достойно относятся , что нести , а что нет . А вот тем которым по-барабану , то и будут тут в статистике. Факты все налицо.
Пойдут,не сомневайтесь,и не только в мои!Только мне интересно слово "шлак" что это?а то что в твои шлаки народ не пойдет и останешься с голым задом
Товарищи, подскажите какие мониторы в РУ хайп сегменте являются авторитетными на ваш взгляд?
В таком случае чем руководствуются потенциальные участники при выборе хайпов?)Таких не может быть по определению. Мониторы это паразиты-нахлебники хайп-индустрии. Нужно их уничтожать, а владельцев на рудники
В таком случае чем руководствуются потенциальные участники при выборе хайпов?)
А мониторы вообще эффективны в качестве рекламной площадки?Смотря какие участники. Продвинутые игроки вкладываются только с инсайдом, некоторые договариваются с админами (пельмень вон вообще по всей России гоняет, чтобы с админами корешиться), другие заходят по инсайдам тех, кто договорился с админом, третьи просто пейдпостеры ну и т.д. А все остальные 99% игроков это тупое мясо, руководствуется только темами на этом и подобных форумах.
А мониторы вообще эффективны в качестве рекламной площадки?
Т.е как я понял, ключевыми инструментами привлечения основной массы трафика являются мониторы и подобные форумы.Без понятия. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что админы к мониторам уже по инерции идут, потому-что так заведено. Мониторы для влошенцев нужны только для рефбека. Я когда ими пользовался на рекламу вообще не обращал внимания честно говоря.