Ну я и на свои сейчас также играю Да и до 16 года листингов вообще не былоLordborg, а вот ответьте на такой вопрос . Если вам листинг перестанут админки оплачивать , что вы будете делать?
Ну я и на свои сейчас также играю Да и до 16 года листингов вообще не былоLordborg, а вот ответьте на такой вопрос . Если вам листинг перестанут админки оплачивать , что вы будете делать?
вот возьмите и напишите каких ТС по вашему мнению нет в списке хотя они и заслуживают
а так просто болтовня получается
одному-двум пользователям не справиться с таким обьемом работы
запомните , пока будете поддерживать админов шлаков, в итоге будут страдать всеДа и до 16 года листингов вообще не было
список в студию! и со ссылками участия!хотя в темах ВСЕХ быстроскамов
так и тема про быстроскамы а не про то где потеряли много денегПри чем как правило, закрывают глаза на темы, где деньги потеряли куча игроков, но зато с легкостью выдергивают из глубины, не популярные темы, где и игры то никакой не было.
если хайп проработал год но там потеряли деньги куча игроков то на быстроскам этот хайп не походитРейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы
и как правило мелок показывает минус , как оно приятно? А вот задумайтесь под вашим пролаченным листингом админом игроки ловят минус с быстроскама , как имНу я и на свои сейчас также играю
а вы своими "усилиями" превращаете его в форум , кто больше минус словиткрупнейший форум о заработке в Интернете
список в студию! и со ссылками участия!
А вам приятно терять деньги? Что за дурацкие вопросыи как правило мелок показывает минус , как оно приятно?
так и тема про быстроскамы а не про то где потеряли много денег
если хайп проработал год но там потеряли деньги куча игроков то на быстроскам этот хайп не походит
Ой ну вы думаете тут Князь или Алегроман зашевелись, попали в топ, все, начнут проекты отбирать.. Да ни что не изменится! Lordborg плевать хотел на эту тему и рейтинг.по его поведению и последнему посту видно же не вооружённым взглядом, что чел стебётся над всеми усилиями visokP, а за одно и плюёт на весь форум, продолжая таскать шлак.
так вот в шкуру тех кто под вашим флагом влошается и уходит в минус влезьтеА вам приятно терять деньги? Что за дурацкие вопросы
Если бы они постоянно в минус уходили, то они бы не заходили в рекламируемые мной фастытак вот в шкуру тех кто под вашим флагом влошается и уходит в минус влезьте
по-моему, более правильно, учитывать быстроскамы в %ом соотношении к общему заТС-х проектов.
для форума, да, однозначно, даже не спорю.
но мир велик, мониторы, блоги, вк, скайпы, там контроля ни какого.
страховка - админовы деньги , как же вы привыкли за не свои работать и "процветать" , ну ну , как админы поймут что всем подряд не следует отлистывать посмотрю я на вас супергероевто они бы не заходили в рекламируемые мной фасты
1-е место:
ТС - Lordborg , ссылка на блог http://www.lordborg.ru/ , к карме -17
злорадствуйте дальшебыло бы интересно если бы на ммгп ввели дополнительные статусы
было бы интересно если бы на ммгп ввели дополнительные статусы
Ой блин, посмеялся, классно смотчится статус и аватарка еще такая няшная дополняет. А что вот сам статус если будет меняться, то уже думаю как и с Должником, сразу зашевелятся наши шлаконосцы.
А откуда вы знаете, как здесь было раньшеЗдесь уже давно потеряли саму идею форума как было это раньше
Кстати, очень полезная было-бы функция. Многие на это обращали бы внимание и задумались, стоит ли идти в рекламируемые таким пользователем проектбыло бы интересно если бы на ммгп ввели дополнительные статусы
Да мне кажется админы скамерки сами откажутся от услуг данного персонажа, даже если он хорошо делает видосы, это надпись всех распугает..Многие на это обращали бы внимание и задумались, стоит ли идти в рекламируемые таким пользователем проект..