Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 27
Самое главное "персонажи" заранее видя,что будет скам,тащят мусор на форум, лишь бы отработать копейку за листинг,живут одним днем и репутация им не важна
Читай темы пятилетней давности и все сразу поймешь. Я не спорю, шлаков всегда хватало, но если раньше на 10 проектов было 3 быстроскама, то сейчас это каждый 2-й.
Поддерживаю ! Есть ведь статус должник. Наверное нужно сообща обратиться к администрации форума. Людям сознательно приносящим быстроскамы нужно присваивать статус ведь именно этого они добиваются. Видят свою "работу" и продолжают упорствовать , а не извлекать уроки из содеянного.
Да не думаю, что статус кто то будет вешать, если уж совсем массово попросить или голосование где большинство будет за. Хотя сама идея хорошая и этого статуса будут боятся, а не этой темы.
Вот это как раз отличный пример!
Шлаконосец, это будет выглядеть не красиво и жестко, а вот трассат, прохвост, шарлатан или просто авантюрист было бы как раз кстати!
Думаю, такие звания как "шлаконосец" и ему подобные не так легко будет ввести. Тут надо будет подготовить целый свод правил. Но было бы конечно хорошо и полезно. И активных носителей подобных званий можно отправлять на пару недель отдохнуть. Чтоб было время качественно проанализировать очередной проект) В такой ситуации заинтересованы будут все стороны. А то просто под копирку переносить сюда все, что найдено на просторах интернета...
Вот это как раз отличный пример!
Шлаконосец, это будет выглядеть не красиво и жестко, а вот трассат, прохвост, шарлатан или просто авантюрист было бы как раз кстати!
нее, именно шлаконосец!
проверенно годами.
так как это слово, на форуме, чётко ассоциируется по смыслу с действиями этих ТСов.
а все остальные синонимы, только введут в заблуждение форумчан.
нее, именно шлаконосец!
проверенно годами.
так как это слово, на форуме, чётко ассоциируется по смыслу с действиями этих ТСов.
а все остальные синонимы, только введут в заблуждение форумчан
Мне тоже нравится эта идея. А благодаря этой теме, Я теперь смотрю кто приносит проекты на форум. Для меня это является теперь одним из показателей, заходить или нет в проект
Andrey Igoshin, все это хорошо , что вы предлагаете. Есть только одно НО , помимо меня заниматься этой веткой никто особого желания не проявляет , есть несколько людей которые скидывают сюда быстроскамы , за что им отдельное спасибо , ибо что то могу и пропустить. А вот чтобы курировать ветку по вашим запросам , тут нужен не один человек . Модераторы - они лица независимые и не имеют права принимать активное участие в столь щепетильной теме.
visokP, буду Вам помогать
Вот еще один быстроскам impala-trade https://mmgp.com/showthread.php?t=486318
ТС Miftic
Lordborg и на это раз мог быть в очередной раз ТС по листингу, но Miftic его видать опередил
очередной раз повторю , что надо в теме веток быстроскамов выявлять для себя участников и обходить таковых если они в "теме" , дабы разрушить быстроскмерскую стезю