Это долго и нудно.Зачем брать старого покойника. Возьмем свеженького.))) Страница монитор-инвеста на сейчас.-
"Albiotrade: Итак, приступим и начнем с проекта Albiotrade, который стартовал четыре дня тому назад. Администрация представила вполне интересный проект, который имеет в своем распоряжении довольно скромный на выбор маркетинг, с одним тарифных планом (4% ежедневно, на 40 дней работы), а также реферральным бонусом на три уровня (8-4-2% от вклада). Минимальный вклад составит 10 долларов, а платить проект будет инстантом."
Раздел у них называется----Хайп новости за 22.11-24.11.2017
Ьак вот вчера я просигнали что он в СКАМЕ,тут на форуме о этом прочел у того кто это гуано суда затащил. ЭТО было ВЧЕРА. Сейчас смотрб их скам обзор.
Cryptown [RU] - Высокодоходный
Feebit Club [EN-RU-Etc] - Высокодоходный
Sovmat LTD [EN-RU] - Высокодоходный
Active Vision [EN-RU] - Высокодоходный
Innovation Technology [EN-RU] - Высокодоходный
CPI [RU] - Среднедоходный
CryptoWall [RU] - Высокодоходный
Bellatrixform [EN-RU-Etc] - Среднедоходный
Trazer [EN-RU] - Среднедоходный
Colombo LTD [EN-RU] - Высокодоходный
Это последняя десятка.У них их около семисот штук там висит. Это доказательство четкое сейчас время 11-26. При 40 суток минимум депозита скамят за ЧЕТЫРЕ дня и при СКАМе продолжают рекламировать.
добавлено через 20 минут
(не могу вставлять ссылки) это страница где СКАМ начался-время 22-25 по Москве.Пишит тот кто его сюда занес. И вчера же он (заносчик) у себя в блоге поставил его в СКАМ-ПЛАТИТ
Старт проекта: 22.11.2017
Минимальный вклад: 10$
Максимальный вклад: 10000$
Реф-программа: 7-5-3%
Начисление: ежедневно
Оплата: Payeer, PerfectMoney
ОТЗЫВЫ
Мой вклад: 100$
Получено: 3.6$
Последняя выплата: 25.11.17
Защита от DDoS: да
SSL-сертификат: да
Выплаты: ручные
Верификация: нет
СКАМ Albiotrade
Инвестиционные планы: 60% за 40 дней. Депозит включен в ежедневные выплаты
НЕ ПЛАТИТ
Старт проекта: 21.11.2017
Минимальный вклад: 10$
Максимальный вклад: 1000$
Реф-программа: 8-4-2%
Начисление: ежедневно
Оплата: Payeer, AdvCash, PerfectMoney
ОТЗЫВЫ
Мой вклад: 100$
Получено: 8$
Последняя выплата: 23.11.17
Защита от DDoS: да
SSL-сертификат: да
Выплаты: инстант
Верификация: нет
Я присгналил этому шлакоМонитор-Инвесту ВЧЕРА.Сегодня пришел на почту ответ от них. На мое предупреждение
Я написал ВЧЕРА-"Вы опять врете.Он в СКАМЕ у всех кроме вас.Уже 12 часов в СКАМЕ. Теперь мне придеться еще добавить 700 сообщений о вашей бурной деятельности."
От них ответ СЕГОДНЯ-"Здравствуйте ! У каждого проекта есть такая кнопка "all hm" где видны статусы других мониторов " и сегодня они их рекламируют у себя на первой странице. Надо еще док-ва.Будут и очень скоро.Это у них специализация такая.(5689)