Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Да я думаю даже кто в теме хайпов плотно сидит, так же откажется от этого. На хайпы очень много времени уходит, не говоря еще что то вести..Это как минимум надо работать и следить за хайпами) а это пока для меня лишнее)
Да я думаю даже кто в теме хайпов плотно сидит, так же откажется от этого. На хайпы очень много времени уходит, не говоря еще что то вести..Это как минимум надо работать и следить за хайпами) а это пока для меня лишнее)
Да я думаю даже кто в теме хайпов плотно сидит, так же откажется от этого. На хайпы очень много времени уходит, не говоря еще что то вести..

а почему вы у монитора узнавали почему банены вы ? тп проекта молчит?Сделал я депозит 10 долларов 25 июня в Hourly GAS Group:
Да там такой админ, что это норма и все знают это, китаяц..а почему вы у монитора узнавали почему банены вы ? тп проекта молчит?
Ну так пусть моники переводят в проблемные и получают дальше выплаты. Иначе если выплаты мониторы прекратят значит явный скам и проект закроется. пусть отвечают за свои действияДа там такой админ, что это норма и все знают это, китаяц.. А моники не хотят лишаться выплат с листингаm так как кормушка, кто откажется от нее, вот и видим что видим.
Я взялся такую статистику вести ) Часть автоматизировал, так что времени не так много тратится. Пока правда полного месяца нет еще, в конце июля будут первые полноценные результаты. По ощущениям 5-10 проектов в день новых появляется.Да я думаю даже кто в теме хайпов плотно сидит, так же откажется от этого. На хайпы очень много времени уходит, не говоря еще что то вести..

У меня и договор есть с провайдером.

может дадите скрин в студию?С вышеуказанной клеветой не согласны, админ проекта по запросу предоставил скриншотами доказательства мультиаккаунтов по совпадению IP-адреса, после чего проекту и был возвращен платящий статус. Отзыв пользователя не удаляли, т.к. он не был публично вывешен пользователем путем голосования, а отправил сообщение о скаме лично. Далее эту ситуацию не видим смысла обсуждать.
вот и мне интересно этот скрин шот увидеть )А уголовники,когда их арестовывают,всегда показывают какие-то поддельные бумажки.В интернете фальшивые скриншоты.
может дадите скрин в студию?
вот и мне интересно этот скрин шот увидеть )

Мне он отказался платить рефбэк. У него было написано "Мониторам и блогам платим 100%", а он сказал что-то типа "забыл удалить эту надпись, мониторам и блогам ничего не платим". В общем, с uhyips.com - только негативные ассоциации.Вы бы позвали сюда uhyips.com!
Там у меня 90 долларов в депозитах пропали и он ничего не ответил.Разделил с админом хайпа деньги и доволен.
26 июня сделали хайп investsar и первый,у кого он появился на мониторинге-uhyips.com.Я сделал регистрацию и депозит под рефбек,затем открыл тему на форуме.

ну от конкурентов слышать такое обычное дело )В общем, с uhyips.com - только негативные ассоциации.
Да мы с ним не конкуренты. К нему только за рефбэком ходят. Больше он ни для чего не нужен.ну от конкурентов слышать такое обычное дело )
ну не мне вас оценивать ) кто лучше кто хуже)Да мы с ним не конкуренты. К нему только за рефбэком ходят. Больше он ни для чего не нужен.