• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рейтинг самых богатых мертвых знаменитостей - Forbes - Страница 4

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Re: Рейтинг самых богатых мертвых знаменитостей, - Forbes

Я рассчитывала в первой десятке услышать хотя бы упоминание о писателях.

Часто среди писателей встречаются случаи, что при жизни они не востребованы, а вот после смерти люди осознают насколько они были талантливы.

Просто из писателей не так много очень богатеев. Прям чтоб совсем богатые и сделали деньги именно на своих произведениях. У меня никто кроме Роулинг на ум так сразу и не приходит.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Все эти ранчи были заложены-перезаложены. Данная информация была разглашена журналистами и он этого не отрицал.
А с детьми он спал не потому что был педофил... по одной из версий, дело было так: у него же с кожей были проблемы... и один из врачей сказал ему, что детский пот помогает при таких болезнях. Вот, он и спал под пуховым одеялом в окружении детей... уж не знаю, правда ли это.))) Однако, всё может быть. А вот, в то, что он - педофил, я точно не верю.

Что-то вы такой кошмар написали:_33: Я просто представил эту картину, ночь...кровать и Майкл Джексон обложенный потными детьми:_2:. такой версии я еще не слышал)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Что-то вы такой кошмар написали:_33: Я просто представил эту картину, ночь...кровать и Майкл Джексон обложенный потными детьми:_2:. такой версии я еще не слышал)

Просто, в то время я очень плотно интересовалась делами шоу-бизнеса, как нашего так и "ихого".:biggrin2: Поэтому, и знаю много разных подробностей.
Как говорится, жить захочешь - ещё не то сделаешь... и я не вижу ничего плохого в том, что он боролся за своё здоровье любыми способами... А дети жили в прекрасных условиях, и их родители щедро вознаграждались, считай за просто так... ничего плохого он с ними не делал. Это ювенальная юстиция доказала.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

blackvovik, ну оно и неудивительно ведь всеже писатели книг в первую очередь не ставят заработок на первую строчку, разве что кроме особо жадных до денег

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

разве что кроме особо жадных до денег
Это большенство наверно, деньги то все любят,тем более это их хлеб как я думаю

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Что, я могу сказать по этой новости, хорошо быть очень богатым, но плохо быть при этом всем немного мертвым, так сказать в могилу с собой не заберешь богатство, если ты не фараон)
А что лучше быть бедным, по поводу такой статьи у меня положительные эмоции есть те люди в журнале, которые достигли такого успеха благодаря свой же, работе.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Просто, в то время я очень плотно интересовалась делами шоу-бизнеса, как нашего так и "ихого".:biggrin2: Поэтому, и знаю много разных подробностей.
Как говорится, жить захочешь - ещё не то сделаешь... и я не вижу ничего плохого в том, что он боролся за своё здоровье любыми способами... А дети жили в прекрасных условиях, и их родители щедро вознаграждались, считай за просто так... ничего плохого он с ними не делал. Это ювенальная юстиция доказала.

Ну не знаю, я к слову говоря, честно с Майклом не очень знаком)). Но до сих пор перед глазами - та жуткая картина, что Вы описали:_2:...честно говоря кошмар какой-то))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Но до сих пор перед глазами - та жуткая картина, что Вы описали...честно говоря кошмар какой-то))
А что там жуткого? Вы со своими детьми в обнимку никогда не спали?:) Майкла многие просто обожали. Если бы я знала, например, что смогу ему помочь, просто полежав рядом, я бы полежала.))) Он же ничего дурного не делал детям.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А что там жуткого? Вы со своими детьми в обнимку никогда не спали?:) Майкла многие просто обожали. Если бы я знала, например, что смогу ему помочь, просто полежав рядом, я бы полежала.))) Он же ничего дурного не делал детям.
Наверно, имелось в виду, что Майкл Джексон спал без грима. А кожа у него была испорчена.
На публике ведь он появлялся ухоженным и в гриме (при макияже).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Кожа у него была испорчена не гримом, а болезнью.
Да, болезнью. Я не писала про то, что грим портил кожу. Наоборот, гримом приходилось замазывать лицо, чтобы люди не увидели то, что с ним она сделала.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Да, тоже про это смотрела.))) Кстати, хороший был бы вариант для него отделаться ото всех долгов разом.
И от людей. ))
Но каким образом игрок в гольф может оставаться самым богатым?
Коммерческие турниры его имени, например, проходят с огромным фондом. ))) В общем спортсмен зарабатывает "лицом", и давно умерший спортсмен тоже - кеды, клюшки, мячики, майки, кепки и прочая всякая экипировка, инвентарь.

Сверху Снизу