Это жизненное событие произошло в одном из городов ставропольского края, Возвращаясь с работы домой поставив машину в гараже, выходя из гаражного бокса я увидел машину из которой доносились женский крик, и выбежала девушка которую сразу начали преследовать 2 парней, я как и любой нормальный человек вступился за не началась словесная перепалка которая переросла в драку, через промежуток времени все парни сели в машину и уехали, девушка осталось со мной, Заплаканная и избитая пояснила что ее избили и изнасиловали, я сопроводил ее в отделение милиции на тот момент у нее такое было название, дня через начали происходить интересные вещи передвигаясь по улице на автомобили я был остановлен сотрудниками гай которые вызвали опер группу и доставили мня в отдел мвд в нем мне сообщили что против меня возбужденно уголовное дело по статье 158 что якобы у этих парней в машине в бардачке лежала сума $ 15 000 которая во время потасовки пропала, далее еще интересней девушку которою я сопроводил в отдел написала заявление но оказалась что и против нее возбудили статью УК РФ: 129 и начался кошмар в котором был задействован административный ресурс, Во время всего этого выяснилось что оба этих парня относятся к элите у одного дядя на то время занимал высокий пост в регионе в структуре мвд в звании полковника, Для меня уже не секрет как следаки ломают статьи сколько это стоит, какими методами и все это с покровительства начальства и всей структуры, у другого тоже с родней все в порядке, все эта история длилась около 3 лет, конечный результат пришлось заплатить что бы не сесть( сломать инкриминируемую статью на 330 самоуправство заплатить еще штраф назначенный судом), а девушке дали 2 года условно. Вот так произошло мое знакомство с мвд,