• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рекомендую советник sov777

leon77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

Здравствуйте !

В настоящее время быть участником рынка Форекс доступно каждому. Нужен только компьютер и интернет.
Советник реально приносит прибыль до 300% в месяц и более.

Я гарантирую что вы через неделю заработаете свои первые деньги.
Я дам вам Бесплатно Советник ,настроики и мои советы.
Итак, чтобы получить мой советник совершенно бесплатно, вам надо перейти по Ссылке и следуя Инструкций открыть реальный счет. Потом связаться со мною указав номер реального счета. Я Вам вышлю Советник с инструкцией. При необходимости помогу с установками и настройками.

О советнике.

Полностью автоматический;
Работает c EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD, USD/CHF, USD/JPY, EUR/JPY, GBP/JPY, AUD/JPY
Временной интервал 5 мин.;15 мин.;30 мин.;
Минимальный депозит 50$
Рекомендуемый депозит 500$ - 5000$
Минимальный ордер 0,01!
Кредитное плечо 1: 1000;

Не упускайте свой шанс! Откроите реальный счет и получайте советник бесплатно!
В любом случае, вы ничего не теряете.
Уверен, воспользовавшись этим Советником однажды, вы не пожалеете никогда!

Подробная инструкция Здесь

:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Re: Рекомендую советник sov777.

Сколько можно за партнёрку толкать бесплатные мартышки! 300% в месяц :rolleyes: ага... А сколько депозитов, при таких настройках, доживут хотя бы до отбития депо, Вам, я так понял по барабану. Да и сами Вы, понимая как работает этот сов, даже не пробывали торговать им на реальном счёте, и можете не пытаться заявить обратное пока не будет мониторонга. Не беспокойтесь, если он у Вас не был подключен, регистрируйтесь здесь: http://www.myfxbook.com/, подключайте счёт, выкладывайте сюда ссылку, а мы посмотрим - правда ли Ваше утверждение "В среднем, в месяц я заказываю снятие трех тысяч долларов", или это очередной развод новичков с целью поиметь копейку с их депозита. Или Вы всерьёз надеетесь, что депо 50 баксов в руках новичка продержится с советником-мартингейльшиком достаточно, что-бы принести Вам боле-менее приличный доход?
П.С. Интересно, если Вы зарабатываете по три штуки баксов ежемесячно, неужто не хватает на контекстную рекламу :rolleyes:? А то на этом форуме лоховодов как-то не очень привечают.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
+1 к Alex235
"Мои е-маил :[email protected]" - скрин с тестера: профит фактор 1.95, банальный Иллан, скрины с ВМ кипера - затерты даты, и значит ими заманивать новичков можно вечно

сразу в скам можно отправлять сайт автора http://misonlain.info/

leon77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемый Alex235.

1) Я никому ничего не сабераюсь доказывать .
2) Кто хочет регистрируется , кто не хочет не регистрируется.
3) Советник можно протестировать на демо счете.
4) Минимальный депозит 50$ (начиная с этой сумы советник начнет открывать сделки )
5) Рекомендуемый депозит от 500$ до 5000$ ( с этой сумы советник работает эффективно )
6) 12 Человек больше 2 месяцев под моим Партнерским кодом используют советник, и он никому нечего не слил и никто не считает это лохотроном .
7) Насчёт контекстнои рекламы. Почему вы Алех235 в каждом свеем собшений вставляете свои реферальные ссылки?

добавлено через 1 минуту
Уважаемыи Ponomarenko Roman к чему вы вылежали мои Е-мэйл . для спамеров? Вы вообще по русский умеете говорить?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Уважаемый Alex235.

2) Кто хочет регистрируется , кто не хочет не регистрируется.
3) Советник можно протестировать на демо счете.
4) Минимальный депозит 50$ (начиная с этой сумы советник начнет открывать сделки )
5) Рекомендуемый депозит от 500$ до 5000$ ( с этой сумы советник работает эффективно )
6) 12 Человек больше 2 месяцев под моим Партнерским кодом используют советник, и он никому нечего не слил и никто не считает это лохотроном .
7) [BНасчёт ]контекстнои[/B] рекламы. Почему вы Алех235 в каждом свеем собшений вставляете свои реферальные ссылки?

добавлено через 1 минуту
Уважаемыи Ponomarenko Roman к чему вы вылежали мои Е-мэйл . для спамеров? Вы вообще по русский умеете говорить?

и это человек спрашивает меня "Вы вообще по русский умеете говорить?"? ржу не магу :lol:
насчет Вашего мыла [email protected] - оно в свободном доступе на Вашем сайте выложено http://misonlain.info/ --- так что насчет спамеров, не надо ля ля

П.С. насчет "мифических" 12 человек - а почему не 20, или не 50, или не 100? нет мониторинга счета с торговлей АТС 3-6 мес - значит автор ******************... и теме такой место только в корзине :dirol:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: cell

leon77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

значит автор балабол и банальный мошенник... и теме такой место только в корзине: dirol:

Вы не знаете ни меня и не видели советник, значит вы занимаетесь клеветой. Есть закон о клевете цитирую : (документ принят Госдумой 13 июля и одобрен Советом Федерации 18 июля 2012 года. Ог предусматривает дополнение Уголовного кодекса РФ статьей 128.1, которая установит ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, а также статьей 298.1, устанавливающей ответственность за клевету в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава. В соответствии с Федеральным законом совершение указанных деяний наказывается штрафом или обязательными работами.) Так что вы скоро сможете па ржать в другом месте.

Тоже относится и господину Alex235.
:caveman012:

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000

Вы не знаете ни меня и не видели советник, значит вы занимаетесь клеветой. Есть закон о клевете цитирую : (документ принят Госдумой 13 июля и одобрен Советом Федерации 18 июля 2012 года. Ог предусматривает дополнение Уголовного кодекса РФ статьей 128.1, которая установит ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, а также статьей 298.1, устанавливающей ответственность за клевету в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава. В соответствии с Федеральным законом совершение указанных деяний наказывается штрафом или обязательными работами.) Так что вы скоро сможете па ржать в другом месте.

:caveman012:
leon77 а тебя никто мошенником не называл. У тебя всего лишь попросили мониторинг реал счёта, на котором работает советник. Но судя по твоей реакции на посты, такового у тебя нет.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

Ну в этом я даже не сомневался, как можно доказать то, чего нет и быть не может. Начинает раздражать такая тенденция - предложить за партнёрку банальную мартышку, каких бесплатно пруд пруди, наобещать наивным новичкам золотые горы, а как призовут ответить за слова - сразу голову в песок.
Кстати пара вопросов - откуда исходный код сова, и при каких условиях он открывает первый ордер?
Насчёт контекстнои рекламы. Почему вы Алех235 в каждом свеем собшений вставляете свои реферальные ссылки?
Ну если быть точным - их вставляет движок форума, и это из другой оперы. Если бы у вас в подписи была ссылка на ваш сайт, вряд ли кто-то требовал бы с вас мониторинг (конечно если об этом не зашла речь). Ну а раз решились открыть тему - извольте отвечать.

добавлено через 1 час 10 минут
Вы не знаете ни меня и не видели советник, значит вы занимаетесь клеветой.
Вы уверены, что понимаете то что пишете?? При чём тут Ваша личность и советник? Вы пишите
Советник реально приносит прибыль до 300% в месяц и более.

В любом случае, вы ничего не теряете.
А теперь закон о мошенничестве
Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
Основывась на опыте тех кто в теме, Ваши результаты не реальны, и подтвердить их Вы естественно не можите, т.е. лжёте, присваивая при этом партнёрские вознаграждения, которые клиент мог бы получить через ребейт-сервис. Не находите что Роман в некотором роде прав?
Так что вы скоро сможете па ржать в другом месте.

А это вообще не понял. Думаю угрожать совсем не нужно, не тот случай. Кстати, как только Вы выложите мониторинг, я признаю, что был не прав. И даже извинюсь. :i-yes: Но пока его нет, полностью согласен с постом Романа.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Просьба, обсуждая советники, не переходить на обсуждение личностей. Высказывая свое мнение о советнике, не преступайте рамок приличия, воздержитесь от оскорблений. Карточки буду раздавать, даже если по сути я с вами и согласен.

Сверху Снизу