Израильская компания Remilk из Тель-Авива является разработчиком технологии с помощью которой производит идентичные молочные продукты путем микробной ферментации и для этих целей привлекла $11,3 млн. инвестиций.
Инвестиционный раунд возглавила компания fresh.fund, а также приняли участие OurCrowd, CPT Capital, ProVeg и производители продуктов питания Hochland, Tnuva и Tempo, а также Брэдли Блум, Сакэ Бош, Амиад Соломон, Бени Нофек и другие.
Компания намерена использовать привлеченные средства для расширения возможностей производства и распространения молочных продуктов, без коровьего содержания.
Авив Вольф является соучредителем и генеральным директором компании Remilk. Компания использует запатентованную технологию, которая обеспечивает производство молочных продуктов без содержания животных, они необходимы для производства таких молочных продуктов, как сыр, йогурт и сливки. Новые продукты не содержат гормонов роста, холестерина, лактозы, и антибиотиков.
Торговые партнеры компании по производству и сбыту используют ее функциональные молочные продукты, в качестве исходного материала для крупномасштабного производства молочных продуктов.