А его и подняли для неактиных, что правильно и сделали....
Не хотели бы неактивным платить, нужно было закрывать эту программу. А не кидать народ.
А его и подняли для неактиных, что правильно и сделали....
все деньги , полученные от оборота бонуса, можно выводить вместе с профитом от вложенных средств, постоянно, что все и делают.Не хотели бы неактивным платить, нужно было закрывать эту программу. А не кидать народ.
Больше всего сейчас воют те, кто сотни аккаунтов регал ради этих халявных тридцаток. А сейчас им перекрыли кислород. Вобщем напрасный труд проделали. Как говорилось в одном не безызвестном проекте сделали им досвидос))
Да как то я только один акк сделал , для того чтобы быть в курсе событий. Так что не нужно меня тут сравнивать. Зайти раз в три дня не трудно было. И вот пришло время все проверить, тут изменение правил.
Кстати админы сами говорили что выплата тем кто в без вложений вошел, для них не проблем. Выходит и тут языком мололи.
Насчет досвидоса как бы вам его не сказали. Интересно будет последние страницы тут скоро на форуме читать.
Подробнее можно ?сотни аккаунтов регал ради этих халявных тридцаток. А сейчас им перекрыли кислород
Новое кидалово от Админа. Хотел я народ под себя привлечь. 100% реферских дать. А нельзя. Убрали 100%. Максимум 50 можно сделать.
Проект платит или нет ?
Подробнее можно ?
Если 100 рефов есть, то статус дают активный ...
И в чем кидалово? Наоборот нормально, теперь все рефоводы в одинаковых условиях. И сами что-то заработают при этом, а не будут все отдавать. Как по мне, это усовершенствование проекта, а не кидалово. Меня, например, такой расклад устраивает....
100 рефов ? Да вас там за мульты заблокируют и скажут давай до свиданья.
добавлено через 2 минуты
Ну так от меня к примеру рефы уходят. Мол они нашли тех кто 100% дает.
Я у своего старшего вижу 100% рефбек