уже показывает только нулиВот прикиньте, не обманывают. Получила ответ из поддержки по этому поводу: по просьбе устанавливаем минимальную сумму пополнения для верифицированных аккаунтов.
админ в теме )))
уже показывает только нулиВот прикиньте, не обманывают. Получила ответ из поддержки по этому поводу: по просьбе устанавливаем минимальную сумму пополнения для верифицированных аккаунтов.
уже показывает только нули
админ в теме )))
Валентина Кодола указала админам на прокол и они кинулись его исправлять.
Сейчас так:
Продам акк не верифицированный, привязан только Google, партнёров в 1 линии 534, из них верифицированных 97, остальные то ли в думах то ли без верификации, денежка капает чисто с вкладов бонусных ну и некоторые сделали вклад по истории видно, с предложениями писать в ЛС, желательно с скайпом или почтой!
Продам акк не верифицированный
админ в теме )))
Что Вам собственно тут надо? Что-то не нравится, проходите мимо спокойно, играйте там где Вам лучше пахнет.На форуме полно всего.А что запахло жаренным ?
Нет просто акк не нужен у меня есть 3 основных 3 продал уже 1 остался кому надо пишите:А что запахло жаренным ?
Что Вам собственно тут надо? Что-то не нравится, проходите мимо спокойно, играйте там где Вам лучше пахнет.На форуме полно всего.
Многим активным участникам и тут не плохо пахнет,выплаты идут четко, большинство уже удвоили , а то даже утроили вложения)
Валентина Кодола указала админам на прокол и они кинулись его исправлять.
Сейчас так:
Да стукачей тут думаю хватает. А админу все равно же, кого потом за мульты банить.
Благодарностей у вас - 0. Это о многом говорит.Я спросил, и заметьте спросил не у вас.
Благодарностей у вас - 0. Это о многом говорит.
я бы вас уже давно забанила, чобы не тролили на форуме... есть же такие способы привлекать к себе вимание!
Ну вы еще прибор тут на стол поставьте и линейку. А 0 , да мне по барабану этот показатель. Я его в отличии от некоторых не накручиваю.
добавлено через 1 минуту
Уважаемая какой троллинг , я просто правду пишу. Тема в разделе игр стоит. Я решил поиграть, а админ на ходу правила меняет. И что мне потом за это его любить.
И еще не известно кто вы тут. Может подсадная утка.