resellercredit.com - resellercredit - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
722
Поинты
0.000
Re: RESELLERCREDIT - resellercredit.com

я думаю пока админ стабильными выплатами не заслужит доверия, никто эти карты не будет заказывать), так что поглядим)

Завтра, по идее, должны уже быть выплаты из бонусных..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Очередная шлковозка от админов rufund.net и прочих их проектов (названия честно говоря не помню но все они прослеживаются по схожему дизайну и способу раскрутки). Проекты которые никому в плюс выйти не давали и не думаю что в этот раз что-то изменилось

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
105
Поинты
0.000

Завтра, по идее, должны уже быть выплаты из бонусных..
Минимальная сумма, для формирования заявки на вывод составляет: 10 $
Завтра все обломаются)) или депнут 9.05$ чтоб вывести 10$
Продолжаем наблюдения?
админа уже нашли?

Реакции
722
Поинты
0.000

Минимальная сумма, для формирования заявки на вывод составляет: 10 $
Завтра все обломаются)) или депнут 9.05$ чтоб вывести 10$
Продолжаем наблюдения?
админа уже нашли?

Николай, если рефералы проходили верификацию, то у спонсора могла быть куча бонусных 30. Всего-навсего.... даже у меня одна такая была...

babuyn

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Попробуем пока с бонусом поиграться, а там видно будет!

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

Выплата
Ночью выплатил быстро. Вывод возможен от 10 долл сумм кратных 10

The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13661305->U72. Memo: ResellerCredit. Date: 23:34 02.11.16. Batch: 152348416.

добавлено через 48 минут
Минимальный депозит — Минимальная сумма, для пополнения вашего кошелька составляет: 1 $;

Уже стало 10 долл минимальное пополнение
Добавили Пеер для пополнения

Последнее редактирование:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

это как раз очень крутой метод раскрутки, что доказал еще ВТ в свое время

У ВТ была возможность и анкетной регистрации, а здесь вон как выше писали, уже путаница пошла по аккаунтам.

maxim0875

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

ПЛАТИТ

09:39 03.11.16 Receive 152383708 U13661305
ResellerCredit +30.00 30.00 Received Payment 30.00 USD from account U13661305. Memo: ResellerCredit

Олег Краватонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Записал небольшое видео об этом проекте, кому будет интересно посмотрите - youtube.com/watch?v=l1PSAB4y4Is

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000

Партнерская программа: двухуровневая 20%-5% от выданных займов вашими рефералами;
Которую вывести нельзя, деньги от рефералов на баланс,а баланс можно только взайм выдать. Не очень.

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

Которую вывести нельзя, деньги от рефералов на баланс,а баланс можно только взайм выдать. Не очень.

так если он с бонусных выдал займ, то конечно и рефка на баланс упадет - это логично и нормально,
а если реф выдаст займ с внесенных средств, то и рефка упадет на кошелек, откуда можно будет вывести

babuyn

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Что то неохота паспортные данные отправлять, как бы потом на тебе с полляма кредита не повесили

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

При пополнении рефом живыми деньгами рефка падает на кошелек и от 10 долл можно вывести
Бонусные же рефки падают на бонусный счет
Прибыль с бонусных займов падает на кошелек, с которого можно выводить от 10 долл

Реакции
722
Поинты
0.000

При пополнении рефом живыми деньгами рефка падает на кошелек и от 10 долл можно вывести
Бонусные же рефки падают на бонусный счет
Прибыль с бонусных займов падает на кошелек, с которого можно выводить от 10 долл

Я знаю точно, что мой реф закинул сюда доллар, это мелочь, но все-таки система не сработала и % мне пришли на бонусный счет. Как это понять?

Вот еще с 2 линии: http://prntscr.com/d2jz9c и тоже на бонусный упали.
Вот сегодня, явно, что кто-то вложил свои, но % тоже на бонусный упали: http://prntscr.com/d2jzx6

добавлено через 2 часа 14 минут
Я знаю точно, что мой реф закинул сюда доллар, это мелочь, но все-таки система не сработала и % мне пришли на бонусный счет. Как это понять?

Вот еще с 2 линии: http://prntscr.com/d2jz9c и тоже на бонусный упали.
Вот сегодня, явно, что кто-то вложил свои, но % тоже на бонусный упали: http://prntscr.com/d2jzx6

Ответ из поддержки: если партнер давал займ с кошелька, то вам процент придет на кошелек,если он выдал с баланса то на баланс
35 минут назад

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

А баланс для чего тогда нужен, если с него прибыль нельзя вывести? Так чисто поиграться?

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,660
Поинты
35.015

Проект от создателей СБЕРКАПИТАЛ, ЦЕНТРТРЕЙД и т.д у всех этих проектов один и тот же дизайн и зеркала у домена. Так же все они вначале крутятся на буксах.
Насколько помню два последних проекта не дали заработать никому (за исключением рефоводов), но все же ради бонуса можно и войти.

Я вот тоже так подумала, увидев сайт, халявные бонус, которые просто так не получишь, а так же бонусы за рефералов и высокую минималку на вывод. Раньше в таких проектах я участвовала, но каждый последующий был хуже предыдущего, а потом совсем стало грустно. Так что в последних я и не участвовала и даже не следила за админом и его проектами

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Цитата:
Внимание: Верификация аакаунта не носит обязательный характер и ее отсутствие ни как не отразиться на вашей работе. Верификация аккаунта требуется только, для тех кто подает заявку на рассмотрение возможности выдачи вам кредитной карты.
Одно могу сказать точно: админ не очень грамотный украинец

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Я еще не регился, но хочу спросить: - А на Кредекс это не похоже?

добавлено через 56 минут
pooh95, зарегистрировался под тебя )

IgKr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,675
Поинты
0.000
Первый бонусный займ отработал. Зарядил еще на круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу