Как выяснить продвижение в этой очереди или свое место в ней?3) Проверка сб в порядки очереди ...
Как выяснить продвижение в этой очереди или свое место в ней?3) Проверка сб в порядки очереди ...
Сюда вопросы можно задавать по предотвращению будущих проблем?
Вопрос вот в чем - если взяты гаранты и на них арбитраж, но заявки на кредит забрали следующим днем, то какие санкции последуют и что делать в этом случае? Арбитраж продлить - понятно, но гаранты ведь, получается, будут сутками просрочены, как минимум.
Как выяснить продвижение в этой очереди или свое место в ней?
Добрый день! Мой ID 21649946. При регистрации произошел случайный вход в систему с другой моей странички ВК. Наставник сказал, что это очень плохо, так как использовалась возможность создать второй аккаунт с этого IP адреса. Я не активировала этот "несчастный случай" и не пользовалась этим аккаунтом. Можно ли его удалить, чтобы мой муж тоже смог зарегистрироваться? Спасибо заранее!
При регистрации, 21 апреля, я ошибочно указала не верный эл.адрес: ххх@gmail.ru, вместо ххх@gmail.com. Сразу написала в службу поддержки о смене эл. адреса. Затем, еще повторяла свою просьбу. Но все мои обращения остались без ответа. 04.06.2015 заблокировали мою страничку в соц.сети, через которую я проходила регистрацию. Мне в этот день надо было возвращать займы. Я так и не смогла попасть в свой личный кабинет. В этот день писала и обращалась куда только можно. Служба поддержки сказали, что они не программисты и повлиять на решение моей проблемы не могут. Уже четыре дня я не могу зайти в WT. Я работаю на своих заведенных деньгах. Подскажите, куда я могу обратиться еще, чтобы решили мой вопрос. Может Вы в силах?
Нажимайте на сайте при входе не кнопку своей социальной сети, а последний значок (последний справа - значок "перевернутой восьмерки" или знак бесконечности). Введите свой адрес электронной почты, которая была привязана к Вашему аккаунту, в строке пароль введите любые символы (буквы, цифры), потом поскольку пароль будет неправильным, нажмите "Забыли пароль" и Вам на почту придет письмо, пройдите по ссылке в нем, попадете на свою страницу, где смените пароль. И в дальнейшем будете заходить, используя не свою соцсеть, а свой почтовый адрес. Это все поможет в том случае, если Ваш аккаунт в ВТ является активным и не был заблокирован.
Здравствуйте. Вот такая проблема.
1. Я внесла в проект в общей сложности 456,88$ и ничего не выводила. Всего арбитражных заявок у меня было 4 штуки на суммы 450$, 150$, 750$ и 1200$,.
02.06 у меня списались сертификаты, не обеспеченные длинными гарантами и погасились три арбитражных заявки на суммы 450$, 150$ и 750$ без пересчета излишне начисленных за полный срок процентов.
Четвертая арбитражная заявка на сумму 1200$ впоследствии была пересчитана и погашена, переплата составила 48$, на общую сумму 1248$.
После погашения данного арбитража у меня осталось 100$ во вложениях и 102.13$ в кошельке, и на балансе 229.13$
Не пересчитанные заявки:
№21242782 сроком (?) 35 дней, получение 21.05, дата погашения 25.06, сумма 450$, сумма погашения 528,75$
реальная сумма погашения на 02.06 составляет 477$, к списанию - 22$ (за 7 дней)
№21465738 сроком (?) 34 дня, получение 22.05, дата погашения 25.06, сумма 150 $, сумма погашения 175,5$
реальная сумма погашения на 02.06 составляет 158,25$, к списанию - 8,25$ (за 11 дней)
№22396242 сроком на 30 дней, получение 26.05, дата погашения 25.06, сумма 750 $, сумма погашения 862.5$
реальная сумма погашения на 02.06 составляет 776,25$, к списанию - 26,25$ (за 12 дней)
То есть общая сумма списания составляет 48 (с пересчитанной заявки)+22+8,25+26,25=104,5, следовательно, сумма кошелек плюс вложения у меня должно остаться минимум 456,88-104,5=352,38$, не считая минимальных процентов по погашенным сертификатам, а не 202.13$.
Прошу помочь в возврате излишне списанных средств, которые составляют более половины моего вложения. Я в проекте с конца мая, всех тонкостей не знаю, вкладывала средства по стратегиям, предложенным в сети.
2. 55166211
Здравствуйте! 12 мая я заказывал вывод средств, но средства мне вывели не на карту, как заказывал, и не на кошелек Perfect Money, с которого я заводил средства, а на созданный представителем компании WebTransfer кошелек Payeer. Когда я разобрался в этом и списался с техподдержкой Payeer, мне там ответили, что средства были возвращены обратно WebTransfer, т.к. я не активировал кошелек в течение пяти дней. В итоге средства, которые я заказывал на вывод, в мой кошелек WebTransfer так и не вернулись и Payeer их нет. Я обращался в вашу техподдержку уже три раза, но мне никто не отвечает, в вашей группе в контакте мое письмо с просьбой разобраться удалили. Прошу вас решить эту проблему! Номер моего кошелька в WebTransfer - 83924553. Спасибо за внимание!
Я прошу прощения, но пост номер семь тоже в игнор? Вы не считаете блокировку аккаунта проблемой?
Артур, не можете или не хотите помочь-так и напишите. Претензий нет. Просто ждать от вас ответа в данном случае не буду и тратить Ваше и своё время.
На латинице перепиши... У тебя, скорее всего, на кириллице заполнено... Или, возможно, предела в 2000 баксов в месяц достиг уже...На самом деле, ФИО у меня введены,
Здравствуйте!
При нажатии кнопки вывод, появляется следующее:
Здравствуйте, уважаемый участник!
При проверке Вашей заявки на вывод было обнаружено, что Ваш профиль заполнен не полностью (возможно, в нем не указаны фамилия или имя, отсутствуют страницы соцсетей и/или не были загружены документы при сумме заявки более 500 доллларов). Просим указать недостающую информацию и загрузить документы (если сумма меньше 500 долларов, документы можно не загружать).
До тех пор, пока профиль не будет заполнен, вывод средств с Вашего аккаунта будет заблокирован. В вашем личном кабинете на вкладке Вывод не будут отображаться платежные системы. После того, как Вы предоставите необходимую информацию, функция вывода будет включена.
С уважением,
Служба поддержки пользователей Webtransfer
[email protected]
На самом деле, ФИО у меня введены, страницы соцсетей - тоже. Документы не подгружены, но я и вывести хотел бы менее 500 за один раз. Айди 84441566, в чем может быть проблема?