• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[решено] Претензия к 24change.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
тема обменника - https://mmgp.com/showthread.php?t=169463

Сегодня закончились все САМЫЕ граничные сроки завершения обмена согласно правилам данного сервиса. Пошел 4й день когда я не могу получить свои деньги!

Обмен так и НЕ завершен. В icq саппорт вчера сказал что до сих пор какая-то проблема с направлением на приватбанк. После сообщения с просьбой вернуть отправленныем им на обмен BTC - саппорт пропал (хотя другим людям он отвечал).

31.12.2013 в данный сервис по двум заявкам было отправлено 4,85 btc что на тот момент с комиссиями сервиса составляло 3362 Privat24 USD.

Так как задержка возникла не по моей вине я считаю что могу требовать пересчета суммы по текущему курсу BTC, но не менее 3362 Privat24 USD.

А именно:
На данный момент курс обмена 1 бтк-приват24 usd в данном "сервисе" составляет 773,89 Privat24 USD (с учетом всех их комиссий).

Cумма претензии к "сервису" = 3753 Privat24 USD (но не менее 3362 Privat24 USD)

24change читает свой топик каждый день и никак не отписывается о проблемах сервиса.

Прошу модератора перенести тему данного "сервиса" в проблемные до решения данного вопроса.

Пути решения проблемы - либо немедленный возврат, либо немедленный обмен средств!

контакты данного обменника:
профиль ммгп: https://mmgp.com/member.php?u=148885
Jabber: [email protected]
E-mail: [email protected]

Последнее редактирование:

mike-mike

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу