Надо где то писать отзывы да?
Ну а в чем заключается? Нужно сказать тему. Вдруг люди не умеют это делать.Не много уточню - работать будем на паре форумков(не платных) не бойтесь постить не надо будет!=)
Надо где то писать отзывы да?
Это был вопрос про систему.Мне отзывы не нужны! Цель не заработать(ну это бы конечно тоже не помешало) а помочь жителям форума=)
Ну а в чем заключается? Нужно сказать тему. Вдруг люди не умеют это делать.
Никакой интриги. Интрига - это когда азартное играешь.Это умеют все но не думают об этом=) Интрига)) да да?
Да уж,высоко доходный бизнес!!!
ТС
2-3 дня.Малевич, в целом затраченная сумма когда окупится
Это только начало! Если вы даже не можете объяснить что куда. Прятаться по мылу или ЛС неинтересно ни вам ни покупателям.Ну в общем то я всё сказал вроде=) Кто хочет заработать пишем или на мыло которое я давал в прошлом посте или же в лс!
Лучше на мыло!!!!!!!
Я даже не ожидал что столько времени на объяснения и оправдания потрачу!(
Ну о чем я и высказывался.Нда, и как обычно - никакой конкретики. Одни смайлы.
О! Вот тут начинается прямое кидалово!Насчет способа не знаю, написал, попросил способ бесплатно - получил. Правда другой, но все-же. Человек полностью адекватен и дружелюбен.
Ну о чем я и высказывался.
О! Вот тут начинается прямое кидалово!
Походу ТС зарегал еще одну учетку и давай отзывы клепать!
Если не так, то почему бы ТС не дал методику мне за отзыв? А вам еще и бесплатно решил подарить.
Прошу администрацию и модерацию проверить не с одного ли IP созданы учетные записи slimperoid и Малевич, потому что как только Малевич вышел из онлайн slimperoid появился в сети.
Если это так то это кидалово. В ЧС тему и обоих пользователей!